Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола

Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола Товароведение и экспертиза . Курсовая

  • Тема: Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 42
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: УТПТ
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее набором блюд и закусок.
Можно предложить следующий ассортимент продукции:
Завтрак масло, колбаса, ветчина, салаты, овощи, блинчики, сырники, каши, мясные, овощные, молочные, яичные блюда, кисломолочная продукция, различные соки, мучные кондитерские изделия.

Содержание

Введение
Глава I. Организация обслуживания участников конференции по типу шведского стола
1.1. Предоставление услуг питания жильцам гостиничных комплексов..6
1.2. Характеристика особенностей обслуживания участников конференций
1.3. Характеристика гостиничного комплекса
1.4. Особенности обслуживания клиентов ресторана по типу шведского стола
1.5. Составление меню
Глава II. Практическая часть
Заключение
Список литературы
Приложения

Литература

1. Барановский В. А. Официант-бармен: Учебное пособие для учащихся ПТУ.- Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 2000-320с.
2. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 1999- 352с.
3. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2001-165с.
4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2001.- 320с.
5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. М: Издательство «Флинта», 2002. - 184 с.
6. Декор стола.//Гостиница и ресторан 2002 - №4.
7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. Ростов на Дону: Издательство «Феникс» , 2001 476 с.
8. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор 2002 - №7.
9. Кулинария. Под ред. А.Кагановой. М: Государственное изда-тельство торговой литературы, 1959 406с.
10. Михеева Е. Оформляем план меню.//Ресторанные ведомости 2001 - №10.
11. Т. Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. М: Издательство «Колос», - 2002.
12. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2001 384 с.
13. Пикалев А. В. Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. М.: Сов. спорт, 2001 168 с.
14. Правила оказания услуг общественного питания. М: Издательство «ИНФРА-М» 2002, - 8 с.
15. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. М: Издательство ПРИОР, 2002. - 224 с.
16. София Сули. Греческая кулинария. Афины: Издание «ТУБИС», 2000 176 с.
17. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999, - 463 с.
18. http://www.3to.ru/books.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Товароведение 1500
Рынок джинсовой одежды в России на примере розничного торгового предприятия ООО «ТД Медео». 980
Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит». 1040
Классификация обувных материалов. 970
Товароведная характеристика кваса. 1000
Анализ потребительского рынка и экспертиза сметаны. 950
Товароведческое исследование свежих овощей. 920
Металлическая посуда из нержавеющей стали. 900
Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков. 1500
Холодильники и холодильное оборудование. Устройство и эксплуатация. 1100

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.