Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Биология - Биотехнологии пищевой промышленности

Биотехнологии пищевой промышленности Биология . Курсовая

  • Тема: Биотехнологии пищевой промышленности
  • Автор: Ирина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Биология
  • Страниц: 27
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Предмет исследования биотехнологические процессы.
Объект исследования пищевая промышленность.
Основной целью работы является исследование биотехнологических процессов в пищевой промышленности.
Задачи работы. На основе литературных данных ознакомится со следующими вопросами:
1. Изучить историю развиия биотехнологий;
2. рассмотреть основные направления биотехнологий в пищевой промышленности;
3. изучить оснонвные принципы осуществления биотехнологических процессов.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. РАЗВИТИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 6
1.1.Исторический очерк развития биотехнологий 6
1.2.Основные направления биотехнологии в пищевой промышленности 9
ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ПРОМЫШЛЕННОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ 16
2.1. Биотехнологии в пищевой промышленности 16
2.2. Стадии биотехнологического производства 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 27

Литература

1. Альбертс Б., Брей Д., Льюис Дж. и др. Молекулярная биология клетки. Т. 1. М.: Мир, 1994.
2. Безбородов А.М. Ферменты микроорганизмов и их применение // Биотехнология. М.: Наука, 1984.
3. Березин И.В., Клесов А.А., Швядас В.К. и др. Инженерная энзимология. М.: Высшая школа, 1987. 144 с.
4. Березин И.В., Клячко Н.Л., Левашев А.В. и др. Иммобилизованные ферменты. М.: Высшая школа, 1987. 160 с.
5. Биотехнология - сельскому хозяйству /Лобанок А.Г., Залашко М.В., Анисимова Н.И. и др. Минск: Урожай, 1988. 199 с.
6. Биотехнология растений: культура клеток. М.: Агропромиздат, 1989. 280 с.
7. Биотехнология. Принципы и применение /Хиггинс И., Бест Д., Джонс Дж. М.: Мир, 1988. 480 с.
8. Быков В.А., Крылов И.А., Манаков М.Н. и др. Микробиологическое производство биологически активных веществ и препаратов. М.: Высшая школа, 1987. 142 с.
9. Грачева И.М., Гаврилова Н.М., Иванова Л.А. Технология микробных белковых препаратов, аминокислот и жиров. М.: Пищевая промышленность, 1980. 448 с.
10. Кефели В.И., Дмитриева Г.А. Биотехнология: курс лекций. Пущино, 1989. 96 с.
11. Клесов А.А. Применение иммобилизованных ферментов в пищевой промышленности//Биотехнология. М.: Наука, 1984.
12. Клещев Н. Ф., Бенько М.П.. Общая промышленная биотехнология Х.: НТУ ХПИ ,2007,- 200 стр.
...
всего 20.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Биохимия вирусов 1500
Обратная транскрипция. Роль обратной транскрипции в эволюции и изменении генома 1500
Проблемы генетически модифицированных продуктов в России 1500
Семейство:пасленовых,биологическая характеристика 1500
Семейство губоцветные 1500
Особенности научения беспозвоночных. 1300
Биогеоценоз Атлантического океана. 1500
Мопс декоративная порода собак. 900
Межклеточные контакты. 1300
Биосинтез мембранных белков и их встраивание в биомембрану. 1300

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.