Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ

Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ Товароведение и экспертиза . Курсовая

  • Тема: Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ
  • Автор: Ирина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 27
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: РГСУ
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Предметом исследования в работе является молоко и молочнокислые продукты.
Объектом исследования является импорт молочных продуктов.
Основной целью работы является изучение товароведческой характеристики молочных продуктов, импортируемых из стран СНГ.
Для достижения поставленной цели в работе решим следующие задачи:
1. дадим общую характеристику молока и молочнокислых продуктов;
2. проведем аналитический обзор российского рынка молочной продукции.
3. Рассмотрим поставщиков-импортеров молочной продукции.

Содержание

Введение 3
1. Товароведная характеристика молочной продукции 6
1.1. Классификация молочной продукции 6
1.2. Характеристика молока 8
1.3. Характеристика молочнокислых продуктов 14
2. Импорт молока и молочнокислых продуктов из стран СНГ 18
2.1. Аналитический обзор импорта молочной продукции 18
2.2. Молоко и молочнокислые продукты, импортируемые из стран СНГ 20
Выводы 23
Список используемой литературы 25
Приложение 27

Литература

1. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. М.: Колос, 1997. 288 с.: ил.
2. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя»
3. ГОСТ Р 51331-99 «Продукты молочные. Йогурты. Общие технические условия»
4. Данные ФТС России и Росстата, [http://www.lenoblmoloko.ru/stats.9.php]
5. Дмитриченко М. И., Пилипенко Т. В. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов. СПб.: Питер, 2004. 352с.: ил.
6. Жарикова Г. Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена. М.: Издательский центр «Академия», 2005. 304с.
7. Жирякова Е.В., Хайландт Т. Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные товары). СПб: Изд-во СЗАГС, 2006. 288с.
8. Закон «О защите прав потребителей»
9. Лабинов В. Россия обеспечивает себя молочными продуктами на 83%. // Крестьянские ведомости. 01.10.2008
10. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. М.: «Академия», 2007. 272с.
11. Тихомирова Н. А. Технология продуктов
...
всего 15
...

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Импорт молока и молочнокислых продуктов и стран СНГ 1500
Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей 1500
Формирование товарного ассортимента на предприятии розничной торговли 750
Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола 1500
Товароведение 1500
Рынок джинсовой одежды в России на примере розничного торгового предприятия ООО «ТД Медео». 980
Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит». 1040
Классификация обувных материалов. 970
Товароведная характеристика кваса. 1000
Анализ потребительского рынка и экспертиза сметаны. 950

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.