Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Технология приготовления слоеных пирожных

Технология приготовления слоеных пирожных Товароведение и экспертиза . Курсовая

  • Тема: Технология приготовления слоеных пирожных
  • Автор: Лидия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 26
  • Год сдачи: 2008
  • ВУЗ, город: ПУ-30 Осташков
  • Цена(руб.): 400 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Слоеное тесто выпускается двух видов - бездрожжевое и дрожжевое. В слоеном бездрожжевом тесте подъем теста происходит только за счет работы маргарина: испаряясь при выпечке, он раздвигает слои теста. В слоеном дрожжевом тесте подъем теста происходит как за счет действия маргарина, так и деятельности дрожжей.
Ранее «слоеным тестом» называли именно бездрожжевое слоеное тесто, поскольку ранее просто не существовало дрожжей, пригодных для заморозки.

Содержание

1. Введение 3
2. Описание технологического процесса приготовления слоеного пирожного 3
3. Оборудование и инструменты при выпекании изделия 11
4. Используемое сырье 14
5. Соблюдение технологической безопасности при выпекании заданных работ 20
6. Санитария и гигиена 22
7. Графическая часть работы 25
8. Используемая литература 27

Литература

1. Астрейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Современный рецептурный кулинарный справочник. Мн: Белорусский дом печати, 2006
2. Борисова А.С. Лучшие рецепты выпечки. М.: Гардарика, 2005
3. Дей Марта. Пироги из слоеного теста. М.: Дека, 2000
4. Кенгис Р.П. Домашнее приготовление мучных изделий. - М.: Агропромиздат, 1996
5. Ляховская Л. Секреты вкусной еды. М.: Дана, 2005
6. Махов А.В. Классика современной кухни. СПб.: Питер, 2007
7. Поскребышева Г.И., Сучкова Е.М. Малая кулинарная энциклопедия. М.: Практическая литература, 2004
8. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2000

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ 1500
Импорт молока и молочнокислых продуктов и стран СНГ 1500
Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей 1500
Формирование товарного ассортимента на предприятии розничной торговли 750
Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола 1500
Товароведение 1500
Методы анализа товарооборота предприятия 500
Рынок джинсовой одежды в России на примере розничного торгового предприятия ООО «ТД Медео». 980
Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит». 1040
Классификация обувных материалов. 970

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.