Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Биология - Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели

Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели Биология . Курсовая

  • Тема: Технология возделывания озимой пшеницы сорт Московская 56 в Московской области на производственные цели
  • Автор: Ирина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Биология
  • Страниц: 52
  • Год сдачи: 2008
  • ВУЗ, город: аграрный
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Цель работы. Основной целью работы является разработка технологии возделывания озимой пшеницы сорта Московская 56 на производственные цели в Московской области.
Основные задачи работы. Для достижения поставленной цели работы необходимо решить следующие задачи:
1. установить исходные данные для проекта: рассмотреть географическое расположение Московской области, рельеф и почвообразующие породы, климатические условия, почвообразование и его агрономические свойства;
2. изучить биологические свойства озимой пшеницы сорт Московская 56: особенности

Содержание

Введение 3
1. Исходные данные для курсового проекта 7
2. Биологические особенности культуры 13
2.1. Особенности роста и развития 13
2.2. Требования к теплу и свету 16
2.3. Требования к влаге 18
2.4. Требования к почве 19
2.5. Требования к элементам питания 19
3. Разработка научно-обоснованной технологии возделывания культуры 23
3.1. Обоснование выбора сорта. Определение уровня планируемой урожайности 23
3.2. Предшественник 28
3.3. Система удобрений 29
3.4. Основная и предпосевная обработка почвы 31
3.5. Определение элементов структуры планируемой урожайности 34
3.6. Подготовка семян к посеву, посев 35
3.7. Уход 38
3.8. Уборка и послеуборочная доработка урожая 40
3.9. Технологическая схема возделывания культуры 43
4. Энергетическая оценка технологии возделывания культуры 44
4.1. Расчет совокупных затрат энергии на производство продукции 44
4.2. Определение накопленной в урожае энергии 46
4.3. Расчет показателей энергетической эффективности технологии возделывания культуры 47
Заключение 49
Список литературы 51

Литература

1. Алимов Д.Н., Шелестов Ю.В. Технология производства продукции растениеводства. К.: Выща шк., 1988 317с.
2. Беркутова Н.С. Методы оценки и формирование качества зерна. М.: Росагропромиздат, 1991. 205с.
3. Борьба с сорняками в современных системах земледелия. Баздырев Г.И. // Земледелие. 1999. №4. с.31
4. Гатаулина Г.Г. Технология производства продукции растениеводства. М.: Колос, 1995 447с.
5. Гербициды для зерновых культур. Гулидов А.М. // Защита и карантин растений. 2001. - №4. с.39-40
6. Захаренко В.А. Гербициды. М.: Агропромиздат, 1990. -238с.
7. Земледелие. Г.И.Баздырев, В.Г. Лошаков, А.И.Пупонин и др. М.: КолосС, 2004 549с.
8. Земледелие на биологической основе. В.А.Федоров. Тамбов, 2000. 50с.
9. Земледелие с почвоведением. А.М.Лыков, А.А.Кортоков, Г.И.Баздырев и др. М.: Колос, 1999 446с.
10. Зерновые культуры. М.: ИПК Изд-во стандартов, 2000. 83 с.
11. Интенсивные технологии возделывания сельскохозяйственных культур. Г.В.Коренев. М.:Агропромиздат, 1988 303с.
12. Катон М.Порций. Земледелие. М.: Ладомир ...

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
История открытия и изучения клетки 1500
Биотехнологии пищевой промышленности 1500
Биохимия вирусов 1500
Обратная транскрипция. Роль обратной транскрипции в эволюции и изменении генома 1500
Проблемы генетически модифицированных продуктов в России 1500
Семейство:пасленовых,биологическая характеристика 1500
Семейство губоцветные 1500
Особенности научения беспозвоночных. 1300
Биогеоценоз Атлантического океана. 1500
Мопс декоративная порода собак. 900

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.