Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Управление персоналом (Менеджмент) - Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.

Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном. Управление персоналом (Менеджмент) . Курсовая

  • Тема: Организационная структура управления предприятием общественного питания рестораном.
  • Автор: Марина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Управление персоналом (Менеджмент)
  • Страниц: 17
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: УГАТУ (Уфа)
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Целью деятельности моего ресторана является получение прибыли в результате производства кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, их реализации и организации их потребления
При построении организационной структуры необходимо учитывать возможность решения следующих шести групп задач:
1. Задачи управления текущим производством.
2. Задачи управления развитием производства.
3. Задачи управления текущим взаимодействием с поставщиками и заказчиками (потребителями).
4. Задачи управления развитием связей с рынком получаемой энергии и предметов труда и рынком реализации товаров и услуг.
5. Задачи управления обеспечением социально-бытовых условий труда и отдыха сотрудников.
6. Задачи управления развитием (улучшением) условий труда и отдыха сотрудников.
Система, разработанная мной (см. рис.1.1), устроена с учетом разумного количества уровней управления и целесообразного состава руководителей на каждом уровне. Также учитывается тот факт, что деятельность всех должностных лиц, составляющих систему управления, должна быть подчинена общим целям, конкретно установленным для данного предприятия.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ
ГЛАВА 2 ДОЛЖНОСТНЫЕ ИНСТРУКЦИИ
ГЛАВА 3 СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ ПРЕДПРИЯТИЯ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Литература

1. В.В. Усов Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005
2. М.Х.Мескон, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. - М.:Дело, 1992
3. Н.К. Зайнашев, Л.Р.Амирханова, М.А.Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. - Уфа.: УГАТУ, 2001
4. О.С.Виханский, А.И.Наумов. Менеджмент. - М.:Гардарики, 2002.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Мотивация и стимулирование работников ОАО «Молочный мир» 1500
Бизнес план фирмы «Медея» 1500
Принцип построения системы управления 1500
«Особенности принятия управленческих решений в области человеческих ресурсов с применением моделирования» 1000
Особенности мотивации топ-менеджмента в современных организациях 1500
Методы управления. 800
Недостатки существующей системы управления персоналом и пути их устранения (на примере ООО «ГОРОД») 1500
Мотивация в системе менеджмента 1500
Анализ модели проектирования и выполнения работы 1000
Разработка системы управления гипотетической организации 800

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.