Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Туризм, Туристический бизнес и сервис - Санитарно-гигиенические нормы в гостинице

Санитарно-гигиенические нормы в гостинице Туризм, Туристический бизнес и сервис . Реферат

  • Тема: Санитарно-гигиенические нормы в гостинице
  • Автор: Ольга
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Туризм, Туристический бизнес и сервис
  • Страниц: 11
  • Год сдачи: 2003
  • ВУЗ, город: ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

В гостинице должны соблюдаться санитарно-гигиенические нормы и правила, установленные органами санитарно-эпидемиологического надзора в части чистоты помещений, состояния сантехнического оборудования, удаления отходов и эффективной защиты от насекомых и грызунов.
Объектом исследования данной работы являтся санитарно-гигиенические нормы в гостиницах.
Государственные санитарно-эпидемиологические правила и нормативы (санитарные правила) - нормативные правовые акты, устанавливающие санитарно-эпидемиологические требования (в том числе критерии безопасности и (или) безвредности факторов среды обитания для человека, гигиенические и иные нормативы), несоблюдение которых создает угрозу жизни или здоровью человека, а также угрозу возникновения и распространения заболеваний.
Санитарно-противоэпидемические (профилактические) мероприятия - организационные, административные, инженерно-технические, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на устранение или уменьшение вредного воздействия на человека факторов среды обитания, предотвращение возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) и их ликвидацию.

Содержание

Введение 3
Санитарно-эпидемиологические требования к продукции производственно-технического назначения 4
Санитарно-эпидемиологические требования к пищевым продуктам, подающим в гостинице 4
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения 6
Личная гигиена персонала 6
Обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения 7
Правила содержания собак и кошек на территории гостиницы 9
Нарушение санитарных правил 10
Заключение 11

Литература

-

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Инновации в социально-культурном сервисе и туризме 500
Туристические авиаперевозки 350
Управление персоналом в туризме 300
Организация и технология питания в турбазе 350
Воздушный транспорт в туристических перевозках 350
Альбом технологической карты автобусной экскурсии во Владимир 500
Маркетинговая сегментация в туризме 500
Управление качеством услуг в туризме 500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.