Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Реклама и PR (Продвижение) - Миф и символ в рекламе. Язык современной рекламы. Приведите пример рекламного обращения на тему «Экстремальный туризм»

Миф и символ в рекламе. Язык современной рекламы. Приведите пример рекламного обращения на тему «Экстремальный туризм» Реклама и PR (Продвижение) . Контрольная

  • Тема: Миф и символ в рекламе. Язык современной рекламы. Приведите пример рекламного обращения на тему «Экстремальный туризм»
  • Автор: Алекс
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Реклама и PR (Продвижение)
  • Страниц: 12
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Реклама, хотя и является частью маркетинговых коммуникаций, не может ограничивается только передачей сведений о товарах и услугах, которые продвигаются на рынке рекламодателями. Для того, чтобы их обращения были более или менее успешно восприняты целевыми группами аудитории, они должны содержать известную часть информации общечеловеческого интереса. И в рекламных потоках всегда можно найти такую информацию, которая касается быта, культуры, спорта, семьи, образования, социальных отношений и других тем, которые подаются как некое «обрамление» сведений о товарах и/или услугах. Иногда эта информация прямо служит продвижению товара, иногда представляет собой средство повышения эстетической ценности рекламы, а временами и поднимает ее до уровня искусства. Однако во всех случаях эти сведения, призванные повысить привлекательность рекламы, делают ее более информационно насыщенной для потенциальной аудитории Психолог помогает разработать такую рекламу, чтобы не просто воздействовать на человеческий разум, но еще, что самое главное, на чувства. Человек не должен быть тупо прозомбирован рекламой, она должна нравиться ему, после нее должен остаться мягкий осадок от увиденного, должен запомниться звучный и лаконичный лозунг. Человек не будет осознавать, что реклама уже работает с его внутренним миром. Внимание аудитории привлекает не только жестокость, страх или секс. В рекламе часто используются юмор и романтика. Ролики, в которых животные вызывают смех или умиление не только лучше запоминаются, но и вызывают большой поток вторичной рекламы и желание «переслать другу». Привлекательные для потребителей свойства флоры и фауны, имитирующие живую природу, всегда являлись идеальным ориентиром в рекламе. Составители рекламы могут апеллировать к каким-либо известным всем свойствам животных. Например, бобер («Colgate лечебные травы») или, лучше, белка («Кедровый бальзам») рекламируют зубные пасты. С.Г. Кара-Мурза отмечает «убаюкивающий эффект» телевизионной рекламы, обеспечивающий пассивность восприятия. Сочетание текста, образов, музыки и домашней обстановки приводит к релаксации, снижению умственной активности и критичности восприятия информации1.

Содержание


1. Миф и символ в рекламе 3
2. Язык современной рекламы 6
3. Приведите пример рекламного обращения на тему «Экстремальный туризм» 11
Список литературы 12

Литература


1. Глухов А.Н. Пособие начинающему пиар- менеджеру. – М.: МР3 Пресс, 2005
2. Давыденко А.Е. Текст рекламного объявления. Тактическое по-собие. – М.: Манускрипт, 2005
3. Засурский И.И. Масс – медиа второй республики. – М., 1999.
4. Иванова И.С. Связи с общественностью Уч. Пособие. – М.: Лам-пада, 2003
5. Кара-Мурза С.Г. Манипуляция познанием. М., 2000.
6. Опарина М.В. Тихонов С.А. Менеджмент и маркетинг. – М.: Лампада, 2004
7. Опарина М.В. Теория рекламной деятельности. – М.: Смарт, 2005
8. Пименов А.С. Коммуникации в бизнесе. – М.: Литера, 2004
9. Полонских А.Е. средство продвижения человека и това-ра//Экспертиза, 2005, № 12
10. Смирнов А.Е. Теория коммуникация. – М.: Смарт, 2004

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Реклама как стратегический барьер на рекламоёмких рынках 500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.