Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание - Технология приготовления кексов

Технология приготовления кексов Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание . Курсовая

  • Тема: Технология приготовления кексов
  • Автор: Десятова Екатерина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание
  • Страниц: 20
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: РМАТ
  • Цена(руб.): 1000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Актуальность изучения технологии приготовления кексов как одного из видов кондитерских изделий обусловлена тем, одной из основных задач стоящей перед предприятиями кондитерской промышленности в настоящее время является целенаправленное создание цивилизованного рынка продуктов, высокого качества, а также продуктов лечебно- диетического, профилактического и детского назначения, отвечающих потребностям конкретных групп населения. Кексы являются неотъемлемой частью русской кухни, имеют большое значение в питании человека. Они обладают привлекательным внешним видом и хорошим вкусом. Кекс как один из видов кондитерской продукции должен соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТ); должен изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов обеспечивающих выпуск высококачественной продукции. Цель исследования – рассмотреть технологию производства кексов. Достижению поставленной цели будет способствовать решение ряда задач: 1.Изучить особенности производства и основные виды мучных кондитерских изделий. 2. Охарактеризовать кекс как одного их разновидностей мучных изделий. 3. Разработать технико-технологическую карту блюда «Кекс ванильный». 4. Рассмотреть основные требования к производству кексов, к качеству сырья и готового блюда «Кекс ванильный». Структура работы: курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы.

Содержание

Введение
Глава 1. Основы приготовления мучных кондитерских изделий
1.1.Особенности производства и основные виды мучных кондитерских изделий
1.2.Характеристика кекса как одного из видов мучных изделий
Глава 2. Особенности технологии приготовления кексов (на примере приготовления «Кекс ванильный»)
2.1.Технико-технологическая карта блюда «Кекс ванильный»
2.2.Основные требования к производству кексов и к качеству сырья для их приготовления
Заключение…
Список литературы

Литература

1. Абельцева Н.Б. ЗАО Кулинария.//Общественное питание. – 2008. - №5.
2.Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2007. – 502 с.
3.Гапоненко Е.В. Сырье и материалы кондитерского производства - М., 2008. – №3.
4. Гаммидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - СПб: Альфа, 2005. – 303 с.
5. Горощенко Л. Кондитерские изделия // Продовольственный бизнес. – 2006. - № 8.
6. Талейсник М.А. Технология мучных кондитерских изделий – М., 2009.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Холодные блюда и закуски 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана первого класса «Россия» на 200 мест в гостинице «Россия» 1500
Организация банкета 1500
Технология приготовления блюд 650
Анализ международных нормативных документов регламентирующих гостиничную деятельность 1500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.