Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Экономика предприятия - Организация коммерческой деятельности в общественном питании

Организация коммерческой деятельности в общественном питании Экономика предприятия . Курсовая

  • Тема: Организация коммерческой деятельности в общественном питании
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 32
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Общественное питание является специфической отраслью народного хозяйства, которая сочетает три функции: производственную, связанную с процессом изготовления кулинарной продукции, реализации, т.е. обмена товаров на денежные доходы населения, и организации потребления кулинарной продукции в специальных помещениях (обеденных залах). Общественное питание должно занимать доминирующее по сравнению с торговлей положение в удовлетворении потребностей населения в продуктах питания. Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей людей в полноценном питании по месту работы, учебы, жительства и отдыха, повышения качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг предприятиями общественного питания – важнейшие социально-экономические задачи отрасли. Первостепенное значение в этом отношении приобретает комплекс мероприятий, направленных на рациональную организацию сети предприятий общественного питания и отдыха, строительство новых предприятий и реконструкция действующих, внедрение новых прогрессивных технологий и форм обслуживания. Этим и объясняется актуальность данной темы курсовой работы. Цель данной работы – разработать бизнес-план ресторана 1 класса. Для достижения данной цели необходимо решить ряд задач: - охарактеризовать продукцию и услуги ресторана, - составить маркетинговый план, - составить план производства, - определить необходимость в персонале и его фонд заработной платы - составить финансовый план. Раздел 1 «Резюме» Резюме содержит в себе следующие вопросы: 1. Общая характеристика предприятия (тип предприятия, название, организационно-правовая форма, месторасположение, описание предприятия и предоставляемых товаров и услуг и т.д.) Предлагается открыть ресторан «Bellezza», по адресу г. Москва, Гоголевский Бульвар, 38. Деятельность ООО «Bellezza» регулируется Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом РФ «Об обществах с ограниченной ответственностью», нормативными актами РФ, Уставом предприятия. Услуги предоставляемые рестораном ООО «Bellezza»: - услуги питания; - изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания; - услуги по организации потребления и обслуживания; - организация и обслуживание торжеств, семейных обедов и ритуальных мероприятий; - бронирование мест в зале предприятий общественного питания; - организация рационального комплексного питания; - услуги по организации досуга; - услуги по организации музыкального обслуживания; - организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм; - информационно-консультативные услуги; продукции и кондитерских изделий, сервировке столов; - прочие услуги общественного питания; - гарантированное хранение ценностей потребителей;

Содержание


Введение 3
Раздел 1 «Резюме» 4
Раздел 2. «Характеристика продукции и услуг и план маркетинга» 5
Раздел 3 «План производства» 5
Раздел 4 «Организационный план» 9
Раздел 5 «Финансовый план» 13
Заключение 15
Список рекомендуемой литературы 17

Литература


1. Ефимова О.П. Экономика общественного питания./Под ред. Н.И. Кабушкина: Учебное пособие. – 5-е изд., испр. И доп. – Мн.: Новое знание, 2008.
2. Емельянова Т.В. Экономика общественного питания Издательство: Высшая школа, 2008
3. Сафронов Н.А. Экономика организации (предприятия): учебник для ср. спец. учеб. заведений. М.: Экономистъ, 2005
4. Смагина И.Н., Смагин Д.А. Организация коммерческой деятельности в общественном питании. – М.: Эксмо, 2005
5. Арзуманова Т.И., Мачабели М.Ш. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2007
6. Бабаев Ю.А., Петров А.И. Бухгалтерский учет в сферах ресторанного бизнеса. – С-Пб.: Питер, 2003
7. Евстигнеев Е.Н., Викторова Н.Г., Ткачева Е.Г. Основы налогообложения и налогового права. Практические задания и решения: Учебное пособие. Инд. 2-е, перераб. И доп. – М.: Инфра-М, 2002.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Конкурентная способность российской экономики 1500
Производственный план 1500
Оборотные средства предприятия и пути ускорения их оборачиваемости 1500
Подходы и методы к исследованию систем управления ООО «Форпост» 1500
Исследование современных технологий управления конфликтами на примере частного предприятия «Челябинск-Пресс» 1500
Теоретические аспекты изучения теории решения изобретательских задач 1500
Анализ промышленной безопасности и стратегии управления промышленными рисками на предприятии 1500
Проект совершенствования системы управления качеством ООО «ЧелябТрансАвто-3» 1500
Работа с кадровым резервом в коммерческой организации в современных условиях 1500
Управление карьерой как часть системы управления персоналом (на примере ООО «Русский Орех») 1500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.