Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины. Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации

Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины. Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации Товароведение и экспертиза . Контрольная

  • Тема: Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины. Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации
  • Автор: Вероника
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 14
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

В теплоиспользующих хо¬лодильных машинах для плав¬ного регулирования холодопроизводительности исполь¬зуются управляемые клапаны, изменяющие расход греющих или охлаждающих сред.
Плавное регулирование холодопроизводительности используется, как правило, в системах с малой тепловой инерцией и с быстро изменяющейся нагрузкой.
Позиционное (ступенчатое) регулирование холодопроизводительности меняет холодопроизводительность скачками (сту¬пенями). В зависимости от числа ступеней могут быть двух-, трех-и многопозиционные системы. Позиционное регулирование по своим свойствам может приближаться к плавному в том случае, когда размах колебании мал, а частота относительно велика.
Позиционное изменение холодопроизводительности используется в основном в холодильных машинах с поршневыми компрессорами. Наиболее распространенным является способ «пуск—остановка» компрессора. Если в холодильной машине один компрессор, то осу¬ществляется двухпозиционное регулирование, если несколько — многопозиционное.

Содержание

Предмет: Холодильная техника и технология
Оглавление

1.Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины
2.Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации
Список литературы

Литература

Список литературы

1. Большаков С.А. Холодильная техника и технология продуктов питания. – М.: Изд. центр «Академия», 2006. – 304 с.
2. Мещеряков Ф.Е. Основы холодильной техники и холодильной технологии. – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 560 с.
3. Практикум по холодильным установкам: Учебное пособие для студентов вузов / А.В. Бараненко, В.С. Калюнов, Ю.Д. Румянцев  СПб.: Профессия, 2001.  272 с.
4. Холодильные машины / Н.Н. Кошкин, И.А. Сакун, Л.С. Тимофеевский. Под общей ред. И.А. Сакун. – СПб.: Политехника, 1985. – 510 с.
5. Щеглов Н. Г., Гайворонский К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. - М.: Деловая литература, 2001

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Понятие оценки качества. Уровень качества товара 1000
Лакокрасочные материалы 1000
Физические свойства пищевых продуктов 1000
Исследование качественных показателей продовольственных товаров 1000
Оценка потребительских свойств и показателей качества товара 1000
Потребительские свойства определенных групп культурно-бытовых товаров 1000
Контрольная работа по кулинарии 250
Кулинария 250
Производство блинов. Пищевая ценность творога. (кулинария) 300
Ассортимент изделий из слоеного теста. (кулинария) 250

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.