Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение

Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение Товароведение и экспертиза . Контрольная

  • Тема: Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение
  • Автор: Вероника
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 22
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

В состав продовольственных товаров входят неорганические и органические вещества.
К неорганическим веществам относятся вода и минеральные (зольные) соединения; к органическим — углеводы, жиры, белки, ферменты, витамины, органические кислоты, красящие, ароматические и др .
Вода имеет важное значение для организма человека, так как является составной частью его клеток и тканей и необходима для осуществления биохимических процессов. Она играет важную роль в поддержании постоянной температуры тела. Взрослому человеку необходимо в среднем 1750—2200 г воды в сутки. Эта потребность покрывается прежде всего за счет питьевой воды и пищи. Живой организм очень чувствителен к недостатку воды: при потере 10% влаги человек испытывает тяжелое недомогание, а при потере 20% наступает смерть.

Содержание


Содержание
1. Химический состав продовольственных товаров
2. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение
Список литературы

Литература

Список литературы

1. Бухтарева Э.Ф., Ильенко-Петровская Т.П., Твердохлеб Г.В. Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов. М.: Экономика, 1985
2. Гончарова В.Н., Голощапова Е.Я. Товароведение пищевых продуктов. – М.: Экономика, 2000
3. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. — Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001
4. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. —Ростов н/Д: Феникс, 2005
5. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами/ А. М. Новикова, Т.С. Голубкина, Н.С. Никифорова, С.А.Прокофьева. - М.,2005

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Потребительские свойства обуви. Формирование потребительских свойств косметических товаров. Проведите анализ потребительских свойств пластмасс по основе да 650
Организация и технология розничной продажи товаров. Технические средства защиты товаров от хищений 500
Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины. Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации 500
Понятие оценки качества. Уровень качества товара 1000
Лакокрасочные материалы 1000
Физические свойства пищевых продуктов 1000
Исследование качественных показателей продовольственных товаров 1000
Оценка потребительских свойств и показателей качества товара 1000
Потребительские свойства определенных групп культурно-бытовых товаров 1000
Контрольная работа по кулинарии 250

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.