Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Ценообразование - Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда

Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда Ценообразование . Контрольная

  • Тема: Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда
  • Автор: Вероника
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Ценообразование
  • Страниц: 5
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: РГГУ
  • Цена(руб.): 450 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Задача

Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда.
Известно:
1. Норма расхода продуктов на одну порцию блюда: говядина – 100 г, сало – 10 г, лук – 60 г, мука – 5 г, соленые огурцы – 20 г., специи – 3 г.
2. Свободная отпускная цена (без НДС) за 1 к говядины – 70 руб., сала – 40 руб., лука – 5 руб., муки – 8 руб., соленых огурцов – 20 руб., специй – 100 руб.
3. Единая наценка – 50%.
4. НДС – 18%.

Содержание

План
Задача
Составьте калькуляцию продажной цены 100 порций блюда, реализуемых в кафе. Определите свободную продажную цену одной порции блюда.
Известно:
1. Норма расхода продуктов на одну порцию блюда: говядина – 100 г, сало – 10 г, лук – 60 г, мука – 5 г, соленые огурцы – 20 г., специи – 3 г.
2. Свободная отпускная цена (без НДС) за 1 к говядины – 70 руб., сала – 40 руб., лука – 5 руб., муки – 8 руб., соленых огурцов – 20 руб., специй – 100 руб.
3. Единая наценка – 50%.
4. НДС – 18%.

Тестовые задания
3.1. Свободная розничная цена импортного товара больше расчетной цены на:
а) НДС, взимаемый при выпуске товара в свободное обращение
б) торговую надбавку
в) НДС, взимаемый при таможенном оформлении
г) таможенную пошлину
3.2. В торговую надбавку включены:
а) издержки производства
б) прибыль
в) издержки обращения
г) расходы на рекламу
д) транспортный налог

Литература

Список использованных источников

1. Липсиц И. В. Ценообразование (Управление ценообразованием в организации): Учебник. – М.: Экономистъ, 2004. – 448 с.
2. Ценообразование. Под ред. проф. И.К. Салимжанова. Учебное пособие. Москва. Финстантинформ 1996 г.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Провести маркетинговое исследование на рынке станкостроительной продукции и на его основе сформулировать применительно к рассматриваемому виду продукции 600
2 задачи. Рассчитайте уровень операционного рычага и изменения данного показателя при снижении маржинальной прибыли на 10%. Имеются следующие данные 500
Конкуренция как ценовой регулятор 1400
Формирование цен на импортные товары 1500
Взаимодействие цен и финансовой кредитной системы 1800
Ценообразование (вариант 2) 1800
Ценообразование (вариант 6) 1800
10 заданий по ценообразованию, РИУ им Чернова. Охарактеризуйте особенности и приведите примеры следующих видов цен: демпинговая цена; цена «франко-станция 1500
Контрольная работа: Вариант № 9 2000
7 задач по ценообразованию (ВГНА). Высшее учебное заведение осуществляет подготовку специалистов с полным возмещением затрат по трем специальностям. Опреде 1490

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.