Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Экономика предприятия - Рассчитать цену блюда

Рассчитать цену блюда Экономика предприятия . Контрольная

  • Тема: Рассчитать цену блюда
  • Автор: Николай
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 2
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 290 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Задача Рассчитать цену блюда. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА № Наименование блюда: Куриное филе. Гриб.соус - фуршет № п\п Порядковый номер калькуляции и дата ее утверждения № 1 на 06.02.03 Наименование продуктов норма цена сумма 1. 2. 3. 4. 5. Куриное филе Масло несоленое Виски Джонни Уокер (чер) 1,0 Соус грибной Зелень 9,800 0,300 0,500 2,000 0,300 52-86 74-57 1307-03 436-96 252-63 518-03 22-37 653-52 873-92 75-79 Общая стоимость набора на 100 блюд 2142-63 наценка: - 100 % Отпускная цена блюда Выход в готовом виде 72 грамма Зав. производством Калькуляцию составил Утверждаю: директор

Содержание

Задача Рассчитать цену блюда. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТА № Наименование блюда: Куриное филе. Гриб.соус - фуршет № п\п Порядковый номер калькуляции и дата ее утверждения № 1 на 06.02.03 Наименование продуктов норма цена сумма 1. 2. 3. 4. 5. Куриное филе Масло несоленое Виски Джонни Уокер (чер) 1,0 Соус грибной Зелень 9,800 0,300 0,500 2,000 0,300 52-86 74-57 1307-03 436-96 252-63 518-03 22-37 653-52 873-92 75-79 Общая стоимость набора на 100 блюд 2142-63 наценка: - 100 % Отпускная цена блюда Выход в готовом виде 72 грамма Зав. производством Калькуляцию составил Утверждаю: директор

Литература

Список литературы 1. Горфинкель В.Я., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд.,перераб. и доп. - ("Золотой фонд российских учебников") (ГРИФ), М.:, 2009, ЮНИТИ-ДАНА, 767 с. 2. Баев И.А., Варламова З.Н., Васильева О.Е., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд. - ("Учебник для вузов") (ГРИФ), СПб.:, 2008, Питер, 416 с. 3. Филлиповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства., М.:, Финансы и статистика, 2005.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
8 задач по экономике предприятия 850
Внутрифирменное планирование 490
Внутрифирменное планирование (28 вариант) 550
Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса 400
Издержки производства и обращения предприятия: состав, структура, классификация и факторы определяющие величину их. Анализ и планирование издержек предприя 420
Раскрыть сущность и модель планирования. Охарактеризовать виды инноваций. Изложить методику планирования фонда оплаты труда производственных рабочих 490
Инфляция в РФ и ее особенности 1000
1.Расчет годового фактического объема товарной, валовой и реализованной продукции 2.Портфель заказов на плановый год по изделию №1 составил 55770 шт. Смож 800
1.Расчет годового фактического объема товарной, валовой и реализованной продукции 2.Портфель заказов на плановый год по изделию №1 составил 55990 шт. Смож 1000
Заполнить таблицу и определить экономию оборотных средств за счет ускорения их оборачиваемости ( вариант 8, РГГУ) 480

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.