Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Экономика предприятия - Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан

Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан Экономика предприятия . Контрольная

  • Тема: Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан
  • Автор: Николай
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 3
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 290 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Задача Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основании следующих данных: № п\п Показатели Единица измерения 2001 г. 2002 г. 2002 г. в % к 2001 г 1. Оборот гостиницы тыс.руб. 816129 994064 2. Среднесписочная численность чел. 1436 1278 3. Выработка руб./чел.вмес. 4. Фонд заработной платы тыс.руб. 83480 105478 5. Уровень фонда заработной платы % 6. Средняя заработная плата руб./чел.вмес. 7. Фонд материального поощрения тыс. руб. 4255 1712 8. Средний доход руб./чел.вмес. Оценить полученные показатели и сделать выводы.

Содержание

Задача Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основании следующих данных: № п\п Показатели Единица измерения 2001 г. 2002 г. 2002 г. в % к 2001 г 1. Оборот гостиницы тыс.руб. 816129 994064 2. Среднесписочная численность чел. 1436 1278 3. Выработка руб./чел.вмес. 4. Фонд заработной платы тыс.руб. 83480 105478 5. Уровень фонда заработной платы % 6. Средняя заработная плата руб./чел.вмес. 7. Фонд материального поощрения тыс. руб. 4255 1712 8. Средний доход руб./чел.вмес. Оценить полученные показатели и сделать выводы.

Литература

Список литературы 1. Горфинкель В.Я., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд.,перераб. и доп. - ("Золотой фонд российских учебников") (ГРИФ), М.:, 2009, ЮНИТИ-ДАНА, 767 с. 2. Баев И.А., Варламова З.Н., Васильева О.Е., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд. - ("Учебник для вузов") (ГРИФ), СПб.:, 2008, Питер, 416 с. 3. Филлиповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства., М.:, Финансы и статистика, 2005.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Рассчитать как изменится уровень издержек производства и обращения в гостиничном комплексе в будущем году на основании следующих данных 290
В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121958,1 тыс. руб., а в отчетном году – 142660,3 ты 290
Определить ускорение оборачиваемости оборотных средств в днях и их высвобождение за счет изменения коэффициента оборачиваемости в плановом квартале, если о 290
Рассчитать цену блюда 290
8 задач по экономике предприятия 850
Внутрифирменное планирование 490
Внутрифирменное планирование (28 вариант) 550
Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса 400
Издержки производства и обращения предприятия: состав, структура, классификация и факторы определяющие величину их. Анализ и планирование издержек предприя 420
Раскрыть сущность и модель планирования. Охарактеризовать виды инноваций. Изложить методику планирования фонда оплаты труда производственных рабочих 490

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.