Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Экономика предприятия - Рассчитать оборот гостиницы и среднюю заполняемость гостиницы за год, используя информацию представленную в таблице

Рассчитать оборот гостиницы и среднюю заполняемость гостиницы за год, используя информацию представленную в таблице Экономика предприятия . Контрольная

  • Тема: Рассчитать оборот гостиницы и среднюю заполняемость гостиницы за год, используя информацию представленную в таблице
  • Автор: Николай
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 2
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 290 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Задача. Рассчитать оборот гостиницы и среднюю заполняемость гостиницы за год, используя информацию представленную в таблице: № п\п Вид номеров в гостинице Количество номеров Стоимость номеров в сутки, в длр. Заполняемо-сть номеров за год Общая стоимость номеров 1. Одноместные номера 40 60 $ 80 % 2. Двухместные номера 100 90 $ 70 % 3. Номера «Люкс» 20 170 $ 50 % 4. Аппартаменты 10 200 $ 40 % 5. Общее количество номеров 170

Содержание

Задача. Рассчитать оборот гостиницы и среднюю заполняемость гостиницы за год, используя информацию представленную в таблице: № п\п Вид номеров в гостинице Количество номеров Стоимость номеров в сутки, в длр. Заполняемо-сть номеров за год Общая стоимость номеров 1. Одноместные номера 40 60 $ 80 % 2. Двухместные номера 100 90 $ 70 % 3. Номера «Люкс» 20 170 $ 50 % 4. Аппартаменты 10 200 $ 40 % 5. Общее количество номеров 170

Литература

Список литературы 1. Горфинкель В.Я., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд.,перераб. и доп. - ("Золотой фонд российских учебников") (ГРИФ), М.:, 2009, ЮНИТИ-ДАНА, 767 с. 2. Баев И.А., Варламова З.Н., Васильева О.Е., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд. - ("Учебник для вузов") (ГРИФ), СПб.:, 2008, Питер, 416 с. 3. Филлиповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства., М.:, Финансы и статистика, 2005.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Рассчитать сумму амортизационных отчислений по видам оборудования и общую сумму амортизационных отчислений, включаемых в себестоимость произведенной за 4 ( 290
Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан 290
Рассчитать как изменится уровень издержек производства и обращения в гостиничном комплексе в будущем году на основании следующих данных 290
В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121958,1 тыс. руб., а в отчетном году – 142660,3 ты 290
Определить ускорение оборачиваемости оборотных средств в днях и их высвобождение за счет изменения коэффициента оборачиваемости в плановом квартале, если о 290
Рассчитать цену блюда 290
8 задач по экономике предприятия 850
Внутрифирменное планирование 490
Внутрифирменное планирование (28 вариант) 550
Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса 400

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.