Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Практика на пищевом предприятии

Практика на пищевом предприятии Товароведение и экспертиза . Отчет

  • Тема: Практика на пищевом предприятии
  • Автор: Татьяна
  • Тип работы: Отчет
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 20
  • Год сдачи: 2005
  • ВУЗ, город: Петропавловск
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Виды поступающего сырья, условия и сроки его хранения

Сырье закупается ежедневно, необходимы на каждый день, это обусловлено недостаточностью складских помещений.

На предприятие поступают следующие виды сырья:

- сырое мясо - свинина

- мясной фарш - свинина

- мука

- сахар

- яйца

- овощи (свеж, огурцы помидоры, перец болгарский, репчатый лук)

- колбасные изделия

- сыр

- творог, сметана

- сливки

- компоты коне.

- фрукты, мороженное.

Ознакомление с используемой на предприятии нормативной и технологической документации (ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СПТ, СанПин, Сборники рецептур)

На предприятии разработан стандарт предприятия, на сэндвичи технико-технологическая карта №69132666/02, на блины технико-технологическая карта №69132666/01, салаты, стейки, разработаны пор сборнику рецептур «Блюда и кулинарные изделия для ПОП» издательство ХлебПрофинФорм Москва 1996 год.

Содержание

. Ознакомление с предприятием ( тип предприятия, структура, производственная мощность, расположение производственных; складских и подсобных помещений ).

. Виды поступающего сырья, условия и сроки его хранения.

. Ознакомление с ассортиментом выпускаемой продукции.

. Ознакомление с используемой на предприятиях нормотивной и технологической документацией ( ГОСТы, ОСТы, ТУ, ТИ, СПТ, сб. рецептур, и др.)

. Изучение правил и инструкций по технике безопасности, санитарии и личной гигиены.)

.Механическая и кулинарная обработка сырья и приготовление полуфабрикатов.

. Обработка овощей.

. Схема разделки рыбы средних и крупных размеров на филе без кожи и костей.

. Механическая кулинарная обработка мяса.

. Приготовление супов.

. Оформление и отпуск готовой продукции

Литература

На предприятии разработан стандарт предприятия, на сэндвичи технико-технологическая карта №69132666/02, на блины технико-технологическая карта №69132666/01, салаты, стейки, разработаны пор сборнику рецептур «Блюда и кулинарные изделия для ПОП» издательство ХлебПрофинФорм Москва 1996 год.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на предприятии ОАО «Белогорский Горпищекомбинат» 1500
Отчет по прохождению преддипломной практике в магазине 1500
Отчет по прохождению преддипломной практики в магазине 1500
Отчет по практике на примере торгового предприятия 1500
Отчет по прохождению преддипломной практике в магазине 1500
Отчет по преддипломной практике в ООО 1500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.