Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Химия - производство рыбы холодного копчения посольно-коптильный участок

производство рыбы холодного копчения посольно-коптильный участок Химия . Курсовая

  • Тема: производство рыбы холодного копчения посольно-коптильный участок
  • Автор: валентина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Химия
  • Страниц: 40
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: КМРК
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Порядок проведения обязательной сертификации пищевой продукции включа-ет: - подачу и рассмотрение заявки на сертификацию; - принятие решения по заявке, в том числе выбор схемы сертификации; - отбор, идентификацию образцов и их испытания; - оценку производства (если это предусмотрено схемой сертификации) или сер-тификацию систем качества; - анализ полученных результатов и принятие решения о возможности выдачи сертификата соответствия; - выдачу сертификата и лицензии на применение знака соответствия; - осуществление инспекционного контроля за сертифицированной продукцией; - корректирующие мероприятия при нарушении соответствия продукции уста-новленным требованиям и неправильном применении знака соответствия.

Содержание

Введение 1 Технология и контроль производства 1.1 Характеристика сырья 1.2Технологическая схема производства 1.3Технохимический контроль 2 Материальные расчеты 2.1 Технологический расчет 2.2 Подбор и расчет технологического оборудования 3 Безопасность и жизнедеятельность 3.1Охрана труда 3.2 Экология 4 Заключение Список используемой литературы

Литература

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ И ДРУГИХ ИСТОЧНИКОВ 1 Биденко М.С. Справочник. Промысловые рыбы Атлантического океана. М., Легкая и пищевая промышленность, 1981 2 Химический состав пищевых продуктов. Справочник. Под редакцией И.М. Ску-рихина. М.; Агропромиздат, 1987 3 Родин Е.М. Холодильная технология рыбных продуктов. М., Агропромиздат, 1989 4 ТИ 60 по изготовлению рыбы холодного копчения 5 Справочник технолога по обработке рыбы и морепродуктов. Голубев В.Н., Ку-тина О.И. Санкт-Петербург, ГИОРД, 2003 6 Головин А.Н. Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов. М., Колос, 1997 7 ГОСТ 7631-85 Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, про-дукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний 8 СанПиН 2.3.4.050-96 Санитарные правила и нормы. Производство и реализа-ция рыбной продукции. М., Госкомсанэпиднадзор РФ, 1996 9 СанПиН 2.1.4.1074-01 Санитарные правила и нормы. Питьевая вода. Гигиени-ческие требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабже-ния. Контроль качества. М., Минздрав России, 2002 10 ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия 11 ГОСТ 13356 - 84 Ящики деревянные для продукции рыбной промышленно-сти. Технические условия 12 СанПиН 2.3.2. 1078-01 Санитарные правила и нормы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. М., Минздрав России, 2002

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Развитие творческих способностей учащихся на уроках химии 1500
Получение формальдегида окислительным дегидрированием метилового спирта 1500
Общая химическая технология 1500
Формирование оптических композиционных материалов с наночастицами сульфида цинка и легированного сульфида цинка 2000
Получение водорода методом конверсии окиси углерода 1500
Нанотехнологии и бионика 1500
Нанотехнологии - технологии будущего 1500
Технология и применение полимеров в деревообработке 1500
Растения семейства сельдерейные- источники ЛРС и фитопрепаратов на основе фуро- и пиранокумаринов 1500
Атом таллия 1500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.