Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Анализ хоз. деятельности - Бух учет и анализ финансовых результатов деятельности организации и поиск резервов увеличения прибыли

Бух учет и анализ финансовых результатов деятельности организации и поиск резервов увеличения прибыли Анализ хоз. деятельности . Курсовая

  • Тема: Бух учет и анализ финансовых результатов деятельности организации и поиск резервов увеличения прибыли
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Анализ хоз. деятельности
  • Страниц: 85
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: мгу
  • Цена(руб.): 1275 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 1.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО «Цезарь». Учетная политика организации Закрытое акционерное общество «Цезарь» является специализированным предприятием по предоставлению гостиничных услуг. Наряду с основным видом деятельности гостиница ведет розничную торговлю, тем самым обеспечивая проживающих питанием и товарами первой необходимости. Гостиница «Цезарь» построена в 1996 году, сдана в эксплуатацию в феврале 1997 года. Расположена в г. Москва, по адресу ул.Строительная, д.22, стр.3. Здание 9-ти этажное, панельное, общей площадью 5,7 тыс.кв.м. Организационная структура Общества соответствует характеру и специфике гостиничного бизнеса. Исполнительный орган ЗАО «Цезарь» - генеральный директор общества. В гостинице имеется кафе, спортивный зал, конференц-зал, камера хранения. Гостиницей проводится гибкая ценовая политика, учитывающая как снизившийся спрос, так и рост тарифов на коммунальные услуги (вода, электроэнергия, тепло) и повышение цен основных поставщиков и подрядчиков. Гостинице присвоен разряд VIP класса. В настоящее время в гостинице 147 номеров на 465 мест. Среднесписочная численность работающих за 2009 год составила 90 человек. Текущий контроль финансово-хозяйственной деятельности Гостиница «Цезарь» в отчетном периоде от имени

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6 1.1. Организационно-экономическая характеристика ЗАО «Цезарь». Учетная политика организации 6 1.2 Понятие, сущность и порядок формирование финансового результата 9 1.3 Общие подходы к учету финансовых результатов и отображение в бухгалтерском учете 16 1.4 Порядок составления бухгалтерского баланса и отчета о прибылях и убытках 26 2. АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ И ПОИСК РЕЗЕРВОВ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ В ЗАО «ЦЕЗАРЬ» 42 2.1. Анализ и оценка структуры баланса ЗАО «Цезарь» 42 2.2. Анализ финансовых результатов от предоставления услуг предприятия 50 2.3. Анализ коэффициентов финансовой устойчивости 52 2.4. Анализ состава и динамики прибыли 55 2.5 Анализ рентабельности деятельности предприятия 58 2.6 Основные направления повышения эффективности деятельности предприятия и увеличения прибыли 61 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 73 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 76 ПРИЛОЖЕНИЯ 78

Литература

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Гражданский кодекс РФ, часть 1, в редакции от 27.12.2009 г. 2. Гражданский кодекс РФ, часть 2, в редакции от 17.07.2009г. 3. Налоговый кодекс Российской Федерации - часть вторая в редакции от 27.12.2009 г. N 117-ФЗ. 4. Федеральный закон от 21 ноября 1996 г. N 129-ФЗ «О бухгалтерском учете» (с изм. и доп. от 23.11.2009 г.) 5. Федеральный закон «О рекламе» № 38-ФЗ с дополнениями от 27.12.2009г. 6. Положение по бухгалтерскому учету 10/99 «Расходы организации», утв. приказом Минфина РФ от 06.03.1999 № 33н 7. Приказ Минфина РФ от 6 мая 1999 г. N 32н «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Доходы организации» ПБУ 9/99» (с изм. и доп. от с изменениями от 27.11.2006 г.) 8. ПБУ 18/02 «Учет расчетов по налогу на прибыль» по состоянию на 03.03.2008 г., утверждённое Приказом Минфина РФ. 9. Анализ хозяйственной деятельности: Учеб./ Л.И. Кравченко; Под общ. ред. Л.И. Кравченко. М: ООО Новое издание, 2005. 10. Баканов М. И., Шеремет А. Д. Теория экономического анализа. – М: Финансы и статистика, 2005. 11. Бычкова С.М., Макарова Н.Н. Бухгалтерское дело - М.: Эксмо, 2008. 12. Бычкова С.М., Янданова Ц.Н. Бухгалтерская отчетность - М.: Эксмо, 2008. 13. Бухгалтерский учет: Учеб./ И.Е.Тишков, А.И. Прищепа; Под общ. ред. И.Е.Тишкова, А.И. Прищепы. Мн.: Выш.шк., 2007. 14. Гусева Т.М., ШеинаТ.Н. самоучитель по бухгалтерскому учету: учебное пособие. – 2-е изд. – М.: Проспект, 2009. 15. Касьянов Г.Ю. Учёт 2009: бухгалтерский и налоговый учёт. – М.: АБАК. - 2009 16. Кондраков Н.П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет / М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2006 г. 17. Лебедева С.Н. Экономика торговой организации: Учеб. пособие. М.: Новое издание, 2007. 18. Лытнева Н.А., Малявкина Л.И., Федорова Т.В. Бухгалтерский учет. – Учебник – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2006. 496с. 19. Мельников И. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. М: 2009г. 20. Полякова С.И., Старовойтова Е.И., Соловьева О.В. Бухгалтерский учет. Учебное пособие – М.: ИНФРА-М. 2005. 21. Пошерстник Н.В. Бухгалтерский учет: Учебно-практическое пособие. — СПб.: Питер, 2007. 22. Пошерстник Н.В. Бухгалтерский учет на современном предприятии: Учебно-практическое пособие. — М. : ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. 23. Разгулин С., Новоселов К. Годовой отчет -2008. 24. Шеремет А. Д., Сайфулин Р. С. Методика финансового анализа. – М.: Инфра-М, 2006. 25. http://gcgr.ru/2009/04/15/ 26. http://www.labex.ru/page/anopttov_main.html 27. www.consultant.ru 28. http://www.audit-it.ru/articles/account/otrasl/a85/42514.html 29. http://www.morvesti.ru/archiveTDR/element.php?IBLOCK_ID=66&SECTION_ID=1388&ELEMENT_ID=3851 30. http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1406 31. http://www.piter.com/attachment.php?barcode=978546900968&at=exc&n=0.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Анализ деловой активности предприятия 1500
Технико-экономическая характеристика ООО ПКФ «Консалекс» 1500
Методика анализа основных показателей производственно - финансовой деятельности 1500
Анализ трудовых ресурсов предприятия 1500
. Анализ и реорганизация ООО «ЧИФ» 1500
Анализ финансовых результатов ООО «Шанс» 1500
Анализ обеспеченности и использования материалами 1500
Анализ организации управления ООО ресторана “Buono Chibo” 1500
Предмет планирования планирование деятельности предприятия ООО «Скиф» 1500
Анализ финансового состояния предприятия на примере ООО ПП «Газоочистка» 1500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.