Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Бухучет и аудит - Методы регуляции цен.

Методы регуляции цен. Бухучет и аудит . Контрольная

  • Тема: Методы регуляции цен.
  • Автор: Ольга
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Бухучет и аудит
  • Страниц: 4
  • Год сдачи: 2008
  • ВУЗ, город: ----
  • Цена(руб.): 300 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Решением Правительства Российской Федерации Минэкономики России и Госналогслужбе России поручено систематически осуществлять контроль за обоснованностью установления организациями цен на товары, тарифы на услуги в связи с переходом к проведению политики "плавающего" курса рубля в рамках установленных границ "валютного коридора".
В соответствии с указанным решением и в целях сдерживания роста цен (тарифов) на товары и услуги первой необходимости в связи с колебаниями курса рубля по отношению к доллару Минэкономики России и Госналогслужба России рекомендуют органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации провести следующую работу:
1. Организовать систематическое наблюдение за изменением уровня цен (тарифов) на важнейшие продукты питания, ряд непродовольственных товаров первой необходимости и услуги и при наличии фактов резкого роста цен (тарифов) принимать меры по их сдерживанию.

Содержание

Методы регуляции цен.

Решением Правительства Российской Федерации Минэкономики России и Госналогслужбе России поручено систематически осуществлять контроль за обоснованностью установления организациями цен на товары, тарифы на услуги в связи с переходом к проведению политики "плавающего" курса рубля в рамках установленных границ "валютного коридора".
В соответствии с указанным решением и в целях сдерживания роста цен (тарифов) на товары и услуги первой необходимости в связи с колебаниями курса рубля по отношению к доллару Минэкономики России и Госналогслужба России рекомендуют органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации провести следующую работу:
1. Организовать систематическое наблюдение за изменением уровня цен (тарифов) на важнейшие продукты питания, ряд непродовольственных товаров первой необходимости и услуги и при наличии фактов резкого роста цен (тарифов) принимать меры по их сдерживанию.

Литература

1. Бургонова Г. Н., Каморджанова Н. А. Гостиничный и туристский бизнес: особенности бухгалтерского учета и налогообложения: Учебное пособие. М.: Финансы и статистика, 2006.
2. Каморджанова Н. А., Карташова И. В. Бухгалтерский учет в схе-мах и рисунках: Учебное пособие. М.: ИНФРА-М, 2007.
3. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. М.: ИНФРА-М, 2008.
4. Кутер М. И. Теория и принципы бухгалтерского учета: Учеб. по-собие. М.: Финансы и статистика. Экспертное бюро, 2007.
5. Соколов Я. В. Бухгалтерский учет: от истоков до наших дней: Учебное пособие для вузов. М.: Аудит, ЮНИТИ, 2006.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Представительские расходы: отражение в бухгалтерском учете 800
Выбытие основных средств 800
Отчет о прибылях и убытках 1000
Учет товаров на складе и отчетность материально-ответственных лиц 1000
Сведения об активах и пассивах ООО Спектр 1000
Регулировка цен в условиях рынка. 400
Классификация цен. 200
Стратегические аспекты фирмы. 200
Издержки и их роль в формировании цен. 300
Стратегическое ценообразование в маркетинговой политике предприятия. 400

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.