Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Основные критерии безопасности продовольственных товаров

Основные критерии безопасности продовольственных товаров Товароведение и экспертиза . Контрольная

  • Тема: Основные критерии безопасности продовольственных товаров
  • Автор: Балашова Анастасия
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 15
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: Великий Новгорода
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Зависимость эффекта воздействия веществ на биологический объект от концентрации (дозы) может быть изображена графически в виде кривой «доза эффект». На рис.1 представлены типичные виды таких кривых. В большинстве случаев они представляют собой S-образные кривые, а в ряде случаев выражаются в виде гиперболы, экспоненты или параболы. Эти кривые отражают сложный характер взаимодействия вредного вещества с объектом, качественные и количественные особенности такого взаимодействия в каждом конкретном случае. Из рис.1 видно, что на кривых «доза эффект» имеются различные участки, на которых небольшие изменения концентрации (дозы) вещества вызывают либо значительное увеличение эффекта воздействия, либо приводит лишь к слабому изменению эффекта.

Содержание

Содержание

Введение.3
1. Основные критерии продовольственной безопасности.4
2. Кривая «доза - эффект». Пороговая доза.6
Заключение.13
Список литературы и источников....15

Литература

Список литературы

1. Амелина А.Н. Товароведение. М.: Смарт, 2001
2. Корбут А.В. Продовольственная безопасность населения: краткая история проблемы и основные понятия // Аналитический Вестник Совета Федерации РФ, 2005, № 12
3. Кучуков Р. Россия и мировой продовольственный рынок // Экономист. - 1998. - № 9.
4. Яковлев П.А. Товароведение. М.: ПРИОР, 2002

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Товароведение пищевого сырья 500
Классификация и ассортимент верхних трикотажных изделий. Особенности оценки качества.2.Натуральные кожи, их классификация, виды, свойства, влияние на форми 500
Краткая характеристика одного из типов электронных весов 300
Вариант 9 Стеклянные товары. Экспертное заключение, его основные части 500
Благородные металлы: золото, серебро, платина. Система технологий 530
Вариант 9 500
Товароведение. Энергетическая ценность, хранение и уход 300
Стандартизация и унификация торговой мебели 800
Характеристика документов системы экологического менеджмента. Требования к документации. Управление документацией. По ГОСТ Р ИСО 9000:20001 «Системы менедж 650
Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение 500

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.