Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Стандартизация и унификация торговой мебели

Стандартизация и унификация торговой мебели Товароведение и экспертиза . Контрольная

  • Тема: Стандартизация и унификация торговой мебели
  • Автор: Ирина
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 14
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Симферополь
  • Цена(руб.): 800 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Ядра через отверстия в крышке из циклона-сборника попадают на верхнюю поверхность шлифовального конуса и под действием центробежной силы отбрасываются в рабочий зазор между шлифовальным конусом и ситовой обечайкой, где за счет сил трения происходит шлифование (отделение плодовых, семенных оболочек и зародыша).Резиновые колодки служат тормозом, способствующим уменьшению скорости прохождения продукта и одновременно интенсификации процесса отделения плодовых и семенных оболочек, а также зародыша и частично алейронового слоя от ядра. Система аспирации состоит из расширительной камеры, вентилятора, приемной емкости для лузги, пылесборника и воздуховодов.

Содержание

1. Стандартизация и унификация торговой мебели. Отечественные производители

2. Автомат-укладчик товаров в тару-оборудование. Принцип работы, состав
3. Каким инвентарем можно проконтролировать качество крупы?

Литература

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций : учебник для сред. проф. образования / Э.А.Арустамов. - М. : Издательский центр «Академия», 2007. - 208 с.
2. Арустамов Э.А., Вахрин П.И., Памбухчиянц В.К. Торгово-технологическое оборудование: Учебник для кооп. техникумов. - М.: Экономика, 2004.- 123 с.
3. Арустамов Э.А., Пахомкин А.Н. Техническое оснащение торговли. Лекция. М: ЦУМК Моск. ун-та потреб. кооп., 2009. 178 с.
4. Архипов И.А., Клишин В.Ф. Торговое оборудование: Учеб. пособие для средних специальных учебных заведений. М.: Экономика, 2001.-190 с.
5. Бизюк В.И. Торгово-технологическое оборудование: Учебник для кооперативных техникумов. М.: Экономика, 2002. 210 с.
6. Бутковский В.А., Мерко А.И., Мельников Е.М. Технология зерноперерабатывающих производств. - М.: Интерграфсервис, 2009.- 316 с.
7. Егоров Г.А., Петренко Т.П. Технология муки и крупы. М.: Издат. комплекс. МГУПП, 2009. 256 с.
8. Журнал "Торговое оборудование". Автомат-укладчик товаров в тару-оборудование. № 7, 2009. 14 с.
9. Каплан Л.Г. Торговое оборудование для торговых залов магазинов. М.: Экономика, 2008. -120 с.
10. Ключников В.П., Корнеев В.А. Торговое оборудование. М.: Экономика, 2007.- 129 с.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Характеристика документов системы экологического менеджмента. Требования к документации. Управление документацией. По ГОСТ Р ИСО 9000:20001 «Системы менедж 650
Химический состав продовольственных товаров. Растительное масло. Ассортимент, показатели качества, дефекты, хранение 500
Потребительские свойства обуви. Формирование потребительских свойств косметических товаров. Проведите анализ потребительских свойств пластмасс по основе да 650
Организация и технология розничной продажи товаров. Технические средства защиты товаров от хищений 500
Основные приборы регулирования холодопроизводительности холодильной машины. Холодильные шкафы, их типы, устройство и правила эксплуатации 500
Понятие оценки качества. Уровень качества товара 1000
Лакокрасочные материалы 1000
Физические свойства пищевых продуктов 1000
Исследование качественных показателей продовольственных товаров 1000
Оценка потребительских свойств и показателей качества товара 1000

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.