Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Предпринимательство (Малое, среднее и крупное) - Разработать план деятельности мясного цеха столовой закрытого типа при консервном заводе на 180 посадочных мест

Разработать план деятельности мясного цеха столовой закрытого типа при консервном заводе на 180 посадочных мест Предпринимательство (Малое, среднее и крупное) . Дипломная

  • Тема: Разработать план деятельности мясного цеха столовой закрытого типа при консервном заводе на 180 посадочных мест
  • Автор: Наталья Чимпояш
  • Тип работы: Дипломная
  • Предмет: Предпринимательство (Малое, среднее и крупное)
  • Страниц: 68
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: ИВПУ №9 (Измаил) Украина
  • Цена(руб.): 5100 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Дипломная работа написана по теме: «Разработать план деятельности мясного цеха столовой закрытого типа при консервном заводе на 180 посадочных мест» с целью обеспечения нормальной деятельности предприятия. Для этого необходимо правильно спланировать работу цеха: правильно разместить цеха, подобрать оборудование, инвентарь, посуду. Кроме этого необходимо их правильно разместить, для того, что бы работник совершал как можно меньше движений, рассчитать технологические и калькуляционные карточки, накладные, расчёт потребности сырья, заявку в склад.
Мясной цех организуется для первичной обработки, разруба, обвалки мяса и приготовления полуфабрикатов и полуфабрикатов высокой степени готовности.

Содержание

1. Вступление
1.1. Характеристика предприятия
2. Основная часть
2.1. Согласно мощности предприятия ресторанного хозяйства подобрать необходимое технологическое оборудование в цеху
2.2.Рассчитать площадь цеха
2.3.Рассчитать необходимое количество человек в цехе и расставить из по процессам
2.4. Разработать производственную программу
2.5. Разработать табель учёта рабочего времени
2.6. Составить расчёт потребности сырья
2.7. Подать требование на склад
2.8. Составить технологические и технологические карточки
2.9. Рассчитать калорийность блюд
2.10. Разработать экономическую эффективность цеха
2.11. Описание придерживание правил охраны труда и техники безопасности при работе в цехе.
3. Использованная литература

Литература

1. В.В. Селезнёв «Основы рыночной экономики Украины»
2. Д.Ф. Фатыхов «Охрана труда в торговле, общественном питании»
3. М.Я. Йофе «Охрана труда»
4. А.Я. Вавилин «Охрана труда»
5. http://www.restoranoff.ru/regulations/detail.php?ID=26448
6. Аграновский «Организация производства на предприятиях общественного питания»

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Анализ и оценка финансовых рисков предприятия 4000
Управление затратами АТП. (На примере управления механизации и транспорта) 3000
Особенности правового положения фондовых бирж по законодательству РФ 4000
Роль малого бизнеса в экономике России 4000
Разработка и реализация проекта по оптимизации работы по набору и отбору профессиональной адаптации персонала на предприятии 4000
Процесс бизнес-планирования 4000
Исследование особенностей организации учета и контроля на малом предприятии 4000
Организации предприятия малого бизнеса на примере ООО Реалавтотранс 4000
Деятельность малого предпринимательства в Свердловской области 4000
Роль малого бизнеса в российской экономике 4000

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.