Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Этикет - Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков

Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков Этикет . Контрольная

  • Тема: Классификация предприятий общественного питания. Характеристика основных видов национальных завтраков
  • Автор: Наталия Александровна
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Этикет
  • Страниц: 20
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 450 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

На сегодняшний день оказанием услуг общественного питания, как одним из видов предпринимательской деятельности, занимается великое множество организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом предприятия общественного питания, предназначенные для удовлетворения потребности в питании и проведении досуга, различаются между собой по типам, по размерам, а также по видам оказываемых услуг.
Иностранные туристы, путешествуя по нашей стране, охотно знакомятся с блюдами русской кухни и кухнями других народов России, разнообразный ассортимент которых может удовлетворить любые вкусы. В этой связи нет необходимости для туристов приготовлять блюда иностранных кухонь. Следует только знать особенности питания иностранных гостей в связи с тем, чтобы составить для них меню с учетом национальных традиций и привычек.
Особенности питания зависят от исторического и экономического развития народа, географических условий страны, национальных обычаев, вероисповедания.

Содержание

Содержание

Введение.....2
I. Классификация видов предприятий общественного питания....3
II. Характеристика основных видов национальных завтраков...9
III. Некоторые гастрономические особенности кухонь разных стран...12
Заключение..19
Список литературных источников....20

Литература

Список литературных источников

1. ГОСТ Р 50762-95 "Общественное питание. Классификация предприятий",
2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения»,
3. СНиП 2.08.02-89 Общественные здания и сооружения
4. СанПиН 42-123-4117-86 Санитарные правила. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов
5. СанПиН 42-123-5777-91 Санитарные правила для предприятий общественного питания, включая кондитерские цехи и предприятия, вырабатывающие мягкое мороженое
6. Кабушкин Николай, Бондаренко Галина «Менеджмент гостиниц и ресторанов»

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.