Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Бизнес планирование (Бизнес планы) - Технология производства говядины.

Технология производства говядины. Бизнес планирование (Бизнес планы) . Курсовая

  • Тема: Технология производства говядины.
  • Автор: Сергей Пашков
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Бизнес планирование (Бизнес планы)
  • Страниц: 45
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: Рязань
  • Цена(руб.): 900 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Задание.

Обосновать выбор технологии и составить план производства говядины, в хозяйстве исходя из следующих данных:
1. половозрастные группы животных:
Коровы 280гол.
Быки - производители 8гол.
Нетели 120гол.
Телки старше года 170гол.
Телки до года 165гол.
Бычки 110гол.
2. Выбраковка коров 30%
3. Выход телят на 100 коров 80%
4. Живая масса телят при рождении 60 кг
5. Планируемая живая масса при сдаче на убой
в возрасте 20 мес. 420кг.

Содержание

Введение 4
1. Обзор литературы 5
Современное состояние мясного скотоводства в
России и за рубежом 5
Характеристика пород крупного рогатого скота
мясного направления продуктивности. 13
Мясная продуктивность и факторы, влияющие на нее. 19
Технология производства говядины. 23
2. Основная часть. 29
Определение структуры стада крупного рогатого скота. 29
Составление годового оборота стада. 30
Составление рациона кормления молодняка КРС
на доращивание и откорме. 32
Составление плана выращивания молодняка КРС на мясо. 34
Определение расхода кормов по периодам выращивания
молодняка. 36
Заключение. 38
Библиографический список. 45

Литература

1. Амерханов Х. «Мясное скотоводство Канады» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №6, 2004г.
2. Амерханов Х. «Основы развития мясного скотоводства зарубежом» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №7, 2004г.
3 Амерханов Х. «Производство говядины: состояние, тенденции и перспективы развития» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №3 ,2004г.
4. Багрий Б. «Мясное скотоводство Италии» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №8, 2004г.
5. Зимняков В., Сергеева И., Сергеев А. «Качество говядины факторы развития скотоводства» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №2, 2004г.
6. Калашников В., Черников В., «Интенсификация магистральный путь развития животноводства России» Ж. «Молочное и мясное скотоводство» №3, 2004г.
7. Макарцев Н.Г. Кормление сельскохозяйственных животных. Калуга, 1999.
8. Скотоводство. Под ред. Эрнста Л.К. и др., М.: Агропромиздат, 1992.
9. Технология производства и переработки продукции животноводства. Уч. пособие для ВУЗов под ред. проф. Туникова Г.М. Рязань 1999.
10. Тяпугин Е. «Северо-западные НИИ молочного и луговогопастбищного хозяйства по научному обеспечению АПК» Ж. Молочное и мясное скотоводство» №5, 2004г.
11.www.agromage,com
12.www.aris.ru

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Бизнес-план туристического агенства 1500
Разработка предварительных данных для бизнес-планирования по созданию автосервисного предприятия. 1200
Планирование деятельности организации "Такси Натали". 1450
Бизнес-план на примере ООО «Филиал ДЮСШ». 1250
Программа строительства многоэтажных жилых домов для населения города Новосибирска. 1100
Создание фирменного магазина джинсовой одежды. 1200
Перспективы развития предприятия на примере ООО «Нива». 1100
Механизм внесения изменений в организационные структуры управления субъектов предпринимательской деятельности и оценка их эффективности. 1300
План производства овощей в СПК «Марс» Шаранского района. 1250
Проект овцеводческой фермы на 95 голов. 1100

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.