Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Главная - Товароведение и экспертиза - Металлическая посуда из нержавеющей стали.

Металлическая посуда из нержавеющей стали. Товароведение и экспертиза . Курсовая

  • Тема: Металлическая посуда из нержавеющей стали.
  • Автор: Сергей Пашков
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 21
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 900 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Вводная часть.
Товароведение непродовольственных това¬ров - одна из основных специаль¬ных дисцип¬лин, формирующих профессиональные зна¬ния и умения товаро¬ведов, продавцов, ком¬мерсантов и менеджеров.
Развитие рыночных отношений, предпри¬нимательства, установле-ние новых отношений в системе производство - торговля потребле-ние, активиза¬ция внешнеэкономической дея¬тельности Беларуси и Белко-опсоюза и связан¬ное с этим активное заполнение отечественно¬го рынка товарами, зарождаю¬щаяся конкурент¬ная борьба между производителями за рынки сбыта и потре¬бителей своей продукции обус¬ловливают значительное расширение знаний о товарах, их потребительской ценно-сти.
Главным объектом труда в торговле являет¬ся товар, производство которого непрерывно изменяется ввиду внедрения на промышлен¬ных предприятиях новых технологий, созда¬ния товаров с заданными потребительскими свойст¬вами в соответствии с потребностями. Кроме того, из одного и того же сырья и мате¬риалов промышленность имеет возможность изготовить товары, в раз¬личной степени удов¬летворяющие потребности. Для того чтобы торгующие организации могли влиять на про¬изводство, необходимо знать потребности, за¬просы потребителя с учетом набора и уровня потребительских свойств то¬вара. Все это обус-ловило непрерывное совершенствование под¬готовки това¬роведа, продавца, коммерсанта.
Переход к рыночной экономике позволил насытить рынок товарами отечест¬венного и им¬портного производства. В связи с этим возник¬ла проблема сбыта товаров на предприятиях-из¬готовителях и реализации в розничной торговле.
Металлическая посуда широко применяется в быту для сервировки стола, хранения и транспортирования пищевых продуктов, для хозяйственных це¬лей, незаменима в приготовлении пищи.
Основными производителями металлической посуды в Респуб-
лике Беларусь являются гомельское ОАО «САНТЭП», борисовский
завод эмальпосуды «Красный металлист», Слуцкий завод эмальпосуды. На Мин¬ском моторном заводе, Новосадском УЖ организованы специа-лизированные цеха по выпуску металлической посуды. Посуда из нержа-веющей стали и сплавов меди на террито¬рии Беларуси не производится.

Содержание

1. Вводная часть..3
2. Факторы формирующие качест-во.5
3. Ассорти-мент..10
4. Оценка качества и оценка потребительских свойств
конкретных из-делий..14
5. Особенности маркировки, упаковки, хране-ние......19
6. Заключе-ние.20
7. Список используемых источни-ков...21

Литература

1. Сыцко В.Е. Товароведение непродовольственных товаров. Мн.: Издательство Вышейшая школа, 2005.
2. Козюмина Н.С. Товароведение непродовольственных товаров. М.: Издательско торговая корпорация Дашков и К°, 2002.
3. Товароведение хозяйственных товаров. Общий курс. Учебное пособие/ Под общей редакцией проф. Н.М. Ильина. Мн.: БГЭУ, 2004.
4. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное посо-бие для торг. Вузов / В.Л. Агбаш, В.Ф. Елизарова, Д.И. Лойко. 2-ое изд., перераб. М., 1989.
5. Ламоткин С.А. Основы стандартизации товаров: Учеб. ме-тод. пособие. Мн., 2003.
6. Несмелов Н.М. Основы и пути сохранения качества товаров: Учеб. пособие. Мн., 1999.
7. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: Учеб. для вузов. М., 2002.
8. Николаева М.А. Товарная экспертиза: Учеб. для вузов. М., 1998.
9. Алексеев Н.С. Товароведение хозяйственных товаров: в 2 т. М., 1989. Т.1.
10. Ещенко В.Ф., Леженин Е.Д. Товароведение хозяйственных товаров: Учеб.: В 2 т. М., 1984. Т. 2.

Форма заказа

Напрмер, Экономика

Похожие работы

Название Цена
Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков. 1500
Холодильники и холодильное оборудование. Устройство и эксплуатация. 1100
Яйца и яйцепродукты как один из основных видов товаров. 900
Анализ ассортимента и качества стиральных машин. 1050
Системы товародвижения на примере деятельности организации ООО «АРТИС Т». 1550
Факторы, сохраняющие качество товаров. Современные методы консервирования. Формирование ассортимента рыбных консервов. 1300
Производство шоколада и шоколадных изделий. 1300
Сырьё для производства виноградных вин. Химический состав виноградных вин. 1300
Особенности производства кисломолочных напитков. 1200
Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств домашнего текстиля 550

© 2010-2017, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.