Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола

Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 42
  • Год сдачи: 2007
  • ВУЗ, город: УТПТ
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Меню дневного рациона может быть со свободным выбором блюд (по желанию потребителя) или скомплектованным заранее набором блюд и закусок.
Можно предложить следующий ассортимент продукции:
Завтрак масло, колбаса, ветчина, салаты, овощи, блинчики, сырники, каши, мясные, овощные, молочные, яичные блюда, кисломолочная продукция, различные соки, мучные кондитерские изделия.

Содержание

Введение
Глава I. Организация обслуживания участников конференции по типу шведского стола
1.1. Предоставление услуг питания жильцам гостиничных комплексов..6
1.2. Характеристика особенностей обслуживания участников конференций
1.3. Характеристика гостиничного комплекса
1.4. Особенности обслуживания клиентов ресторана по типу шведского стола
1.5. Составление меню
Глава II. Практическая часть
Заключение
Список литературы
Приложения

Литература

1. Барановский В. А. Официант-бармен: Учебное пособие для учащихся ПТУ.- Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 2000-320с.
2. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Ростов на Дону.: Издательство «Феникс», 1999- 352с.
3. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2001-165с.
4. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2001.- 320с.
5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. М: Издательство «Флинта», 2002. - 184 с.
6. Декор стола.//Гостиница и ресторан 2002 - №4.
7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. Ростов на Дону: Издательство «Феникс» , 2001 476 с.
8. Корнеева К. Анатомия стола.//Ресторатор 2002 - №7.
9. Кулинария. Под ред. А.Кагановой. М: Государственное изда-тельство торговой литературы, 1959 406с.
10. Михеева Е. Оформляем план меню.//Ресторанные ведомости 2001 - №10.
11. Т. Т. Никуленкова, Ю.И. Лавриненко, Г.М.Ястина. Проектирование предприятий общественного питания. М: Издательство «Колос», - 2002.
12. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2001 384 с.
13. Пикалев А. В. Маевская А. П. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. М.: Сов. спорт, 2001 168 с.
14. Правила оказания услуг общественного питания. М: Издательство «ИНФРА-М» 2002, - 8 с.
15. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. М: Издательство ПРИОР, 2002. - 224 с.
16. София Сули. Греческая кулинария. Афины: Издание «ТУБИС», 2000 176 с.
17. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. М: Издательство «ЮНИТИ», - 1999, - 463 с.
18. http://www.3to.ru/books.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Товароведение Курсовая 2008 30 1500
Рынок джинсовой одежды в России на примере розничного торгового предприятия ООО «ТД Медео». Курсовая 2007 38 980
Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит». Курсовая 2007 35 1040
Классификация обувных материалов. Курсовая 2008 28 970
Товароведная характеристика кваса. Курсовая 2007 40 1000
Анализ потребительского рынка и экспертиза сметаны. Курсовая 2005 68 950
Товароведческое исследование свежих овощей. Курсовая 2007 36 920
Металлическая посуда из нержавеющей стали. Курсовая 2006 21 900
Товароведение и экспертиза качества безалкогольных напитков. Курсовая 2008 63 1500
Холодильники и холодильное оборудование. Устройство и эксплуатация. Курсовая 2008 26 1100
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.