Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Технология приготовления слоеных пирожных

Технология приготовления слоеных пирожных Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Технология приготовления слоеных пирожных
  • Автор: Лидия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 26
  • Год сдачи: 2008
  • ВУЗ, город: ПУ-30 Осташков
  • Цена(руб.): 400 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Слоеное тесто выпускается двух видов - бездрожжевое и дрожжевое. В слоеном бездрожжевом тесте подъем теста происходит только за счет работы маргарина: испаряясь при выпечке, он раздвигает слои теста. В слоеном дрожжевом тесте подъем теста происходит как за счет действия маргарина, так и деятельности дрожжей.
Ранее «слоеным тестом» называли именно бездрожжевое слоеное тесто, поскольку ранее просто не существовало дрожжей, пригодных для заморозки.

Содержание

1. Введение 3
2. Описание технологического процесса приготовления слоеного пирожного 3
3. Оборудование и инструменты при выпекании изделия 11
4. Используемое сырье 14
5. Соблюдение технологической безопасности при выпекании заданных работ 20
6. Санитария и гигиена 22
7. Графическая часть работы 25
8. Используемая литература 27

Литература

1. Астрейкова А.А., Матвеев П.Д., Ананич Т.П. Современный рецептурный кулинарный справочник. Мн: Белорусский дом печати, 2006
2. Борисова А.С. Лучшие рецепты выпечки. М.: Гардарика, 2005
3. Дей Марта. Пироги из слоеного теста. М.: Дека, 2000
4. Кенгис Р.П. Домашнее приготовление мучных изделий. - М.: Агропромиздат, 1996
5. Ляховская Л. Секреты вкусной еды. М.: Дана, 2005
6. Махов А.В. Классика современной кухни. СПб.: Питер, 2007
7. Поскребышева Г.И., Сучкова Е.М. Малая кулинарная энциклопедия. М.: Практическая литература, 2004
8. Токарев Л.Т. Производство мучных кондитерских изделий. - М.: Пищевая промышленность, 2000

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Молоко и молочнокислые продукты импортируемые из других стран СНГ Курсовая 2009 27 1500
Импорт молока и молочнокислых продуктов и стран СНГ Курсовая 2009 38 1500
Сравнительная характеристика хлебобулочных изделий разных производителей Курсовая 2009 37 1500
Формирование товарного ассортимента на предприятии розничной торговли Курсовая 2007 41 750
Организация обслуживания участников конференции в количестве 100 человек в ресторане при отеле по типу шведского стола Курсовая 2007 42 1500
Товароведение Курсовая 2008 30 1500
Методы анализа товарооборота предприятия Курсовая 2009 36 500
Рынок джинсовой одежды в России на примере розничного торгового предприятия ООО «ТД Медео». Курсовая 2007 38 980
Качество и рынок карамели, реализуемой в магазине «Магнит». Курсовая 2007 35 1040
Классификация обувных материалов. Курсовая 2008 28 970
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.