Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Маркетинг и рекламная деятельность - ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Маркетинг и рекламная деятельность. Дипломная

  • Тема: ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Автор: Драненко Юлия Сергеевна
  • Тип работы: Дипломная
  • Предмет: Маркетинг и рекламная деятельность
  • Страниц: 100
  • Год сдачи: 2012
  • ВУЗ, город: АГУ
  • Цена(руб.): 2000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Расчет товарооборота и валового дохода проектируемого предприятия за день по продукции собственного производства и по покупным товарам представлен в таблице 2.2\\r\\nТаблица 2.2 Расчет товарооборота и валового дохода проектируемого ресторана на 150 мест за день\\r\\nНаименование\\r\\nсырья Единица измерения Количество сырья Цена поставщика, руб. Стоимость сырья по ценам поставщика, руб. Валовой доход (наценка) Товарооборот по продажным ценам, руб.\\r\\n % наценки Сумма наценки, руб. \\r\\n1 2 3 4 5\\r\\n(3*4) 6 7\\r\\n(5*6/100) 8\\r\\n(5+7)\\r\\nСырье для продукции \\r\\nГовядина кг 28,2 105,0 2961,0 150 4441,5 7402,5\\r\\nМайонез кг 9,3 50,0 465,0 150 697,5 1162,5\\r\\nСыр Чеддер кг 10,3 240,0 2472,0 150 3708,0 6180,0\\r\\nСыр Пармезан кг 2,8 280,0 784,0 150 1176,0 1960,0\\r\\nЯйцо шт. 430 4,5 1935,0 150 2902,5 4837,5\\r\\nМороженое кг 20,3 70,0 1421,0 150 2131,5 3552,5\\r\\nПодсолнечное масло кг 5,3 50,0 265,0 150 397,5 662,5\\r\\nЖир кулинарный кг 1,5 60,0 90,0 150 135,0 225,0\\r\\nМасло сливочное кг 3,6 140,0 504,0 150 756,0 1260,0\\r\\nКартофель кг 108,4 20,0 2168,0 150 3252,0 5420,0\\r\\nЛук репчатый кг 6,4 25,0 160,0 150 240,0 400,0\\r\\nОгурцы маринованные кг 6,9 50,0 345,0 150 517,5 862,5\\r\\nПомидоры свежие кг 26,2 45,0 1179,0 150 1768,5 2947,5\\r\\nМорковь кг 1,0 30,0 30,0 150 45,0 75,0\\r\\nСалат зеленый кг 0,3 90,0 27,0 150 40,5 67,5\\r\\nЛук зеленый кг 3,0 110,0 330,0 150 495,0 825,0\\r\\nРыбное филе кг 11,7 130,0 1521,0 150 2281,5 3802,5\\r\\nСвиная котлета кг 19,8 200,0 4356,0 150 6534,0 10890,0\\r\\nКуриная котлета кг 28,2 105,0 2961,0 150 4441,5 7402,5\\r\\nВетчина кг 6,5 160,0 1040,0 150 1560,0 2600,0\\r\\nБекон кг 1,5 190,0 285,0 150 427,5 712,5\\r\\nМука пшеничная кг 1,3 30,0 39,0 150 58,5 97,5\\r\\nКрахмал картофельный кг 0,5 60,0 30,0 150 45,0 75,0\\r\\nСахар кг 12,3 30,0 369,0 150 553,5 922,5\\r\\nСоль кг 1,2 10,0 12,0 150 18,0 30,0\\r\\nСироп шоколадный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0\\r\\nСироп клубничный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0\\r\\nСироп ванильный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0\\r\\nСироп карамельный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0\\r\\nКукуруза кг 1,5 190,0 285,0 150 427,5 712,5\\r\\nКетчуп л 1,2 60,0 72,0 150 108,0 180,0\\r\\nСоус карри л 4,2 85,0 357,0 150 535,5 892,5\\r\\nГорчица кг 1,7 80,0 136,0 150 204,0 340,0\\r\\nБулочка ржаная кг 2,3 60,0 138,0 150 207,0 345,0\\r\\nБулочка с кунжутом кг 9,1 70,0 637,0 150 955,5 1592,5\\r\\nЧай Липтон кг 0,8 370,0 296,0 150 444,0 740,0\\r\\nЧай зеленый кг 0,5 350,0 175,0 150 262,5 437,5\\r\\nКофе кг 0,9 580,0 522,0 150 783,0 1305,0\\r\\nКапучино кг 0,3 80,0 24,0 150 36,0 60,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0\\r\\nКофе латте кг 0,3 80,0 24,0 150 36,0 60,0\\r\\nКофе гляссе кг 0,3 80,0 24,0 150 36,0 60,0\\r\\nВода Бонаква л 10,0 28,0 280,0 100 280,0 560,0\\r\\nСоки Тропикана л 22,0 55,0 1210,0 100 1210,0 2420,0\\r\\nПшеничные лепешки кг 17,0 45,0 765,0 100 765,0 1530,0\\r\\nДжем кг 7,0 45,0 315,0 100 315,0 630,0\\r\\nВинный уксус кг 5,0 55,0 275,0 100 275,0 550,0\\r\\nМолоко л 27,6 35,0 966,0 150 1449,0 2415,0\\r\\nМед кг 1,3 150,0 195,0 150 292,5 487,5\\r\\nИтого 7100,0 7100,0 14200,0\\r\\nВсего 34445,0 50245,0 84202,5\\r\\n

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ\\r\\n \\r\\n\\r\\nВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3\\r\\nГЛАВА I. ТЕОРИТЕЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА………………………………………………………………………….7\\r\\n1.1.Эволюция, основные тенденции развития и особенности формирования российского рынка общественного питания…………………..7 \\r\\n1.2. Классификация и стандартизация предприятий общественного питания…………………………………………………………………………...12\\r\\n1.3. Обзор франчайзинга в современной сфере общественного питания в России…………………………………………………………………………….17 \\r\\nГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МАКДОНАЛЬДС ………………………………………..34\\r\\n2.1 Анализ составляющих фирменного стиля ресторана быстрого обслуживания…………………………………………………………………….34\\r\\n2.2 Экономическое обоснование работы ресторана быстрого обслуживания Макдональдс……………………………………………………………………..38\\r\\nГлава 3. ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………….57\\r\\n3.1Сущность и основные направления франчайзинга…………………….…..57\\r\\n3.2 Схема взаимоотношений участников франчайзинга……………………...64\\r\\nЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….82\\r\\nСПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………....84\\r\\nПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………….....89\\r\\n\\r\\n\\r\\n

Литература

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ\\r\\n\\r\\n1. Андреева Г.Н. Развитие рестораций в России. М., 2009.\\r\\n2. Баррат К. Покупки для бизнеса: Что такое снабжение и управление поставками. - М., 2008\\r\\n3. Бурдаева Е.С. Коммерческие закупки: взгляд изнутри. - СПб, 2008\\r\\n4. Виханский О.С., А.И.Наумов. Менеджмент. - М.:Гардарики, 2002.с.198\\r\\n5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в РФ. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2006. - 184 с.\\r\\n6. Герасименко, В.В. Ценовая политика фирмы. — М.-, 2005.\\r\\n7. Градов А.П. Экономическая стратегия фирмы /Под ред. Градова А.П. - СПб.: Спецлитература, 2010. с. 492\\r\\n8. Демченко Т. Управление персоналом: современные подходы. Человек и труд. 1, 2009. с.267\\r\\n9. Дурович, А.П. «Маркетинг в предпринимательской деятельности», Минск, 2007 год. \\r\\n10. Егоров, В.Ф. Управление торговлей крупного города в новых условиях хозяйствования / Санкт - Петербург. ун-т экономики и финансов. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербург. ун-та экономики и финансов, 2009. с. 293\\r\\n11. Елашвили М. Стратегия вкусной еды // Управление компанией, 2010, № 6.\\r\\n12. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. - М.: Росконсульт, 2007. - 512 с.\\r\\n13. Журавлев П.В., Кулапов М.Н., Сухарев С.А. Мировой опыт в управлении персоналом. Обзор зарубежных источников/ Монография. М.: Изд-во Рос.экон.акад., Екатеринбург: Деловая книга, 2007, с. 349\\r\\n14. Завьялов, П.С. “Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах” Москва, ИНФРА-М, 2006 год\\r\\n15. Зайнашев Н.К., Л.Р.Амирханова, М.А.Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. - Уфа.: УГАТУ, 2001.с. 324 \\r\\n16. Индавеев Н.С. История российского бизнеса: краткий эскурс. СПб., 2000.\\r\\n17. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов.2е издание Мн.: Новое знание, 2001.с.361-370\\r\\n18. Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра» \\r\\n19. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для ВУЗов Г. А. Васильев, Л.И. Ибрагимов, Н. Г. Нагапетьянц и др.; Под ред. Г. А. Васильева и Н.А. Нагапетьянца. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2007.\\r\\n20. Лабаева Р.А. Использование PR в ресторанах. // PR технологии XXI века: Материалы 1-ой межрегиональной научно-практической 28-30 ноября 2002г. - Н. Новгород: НКИ, 2002. - с. 97-99. \\r\\n21. Лабаева Р.А. Концептуальные основы развития предприятий массового питания. // Вестник Нижегородского коммерческого института. Вып. 2. - Н. Новгород: НКИ, 2002. - с. 137-148. \\r\\n22. Ламбэн Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с франц. - СПб: Наука, 1996. с. 589 \\r\\n23. Лозовский Л.Ш., Райзберг Б.А.., Ратковский А.А. Универсальный бизнес- словарь. - М.: РШФРА - М, 1999. с.409\\r\\n24. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. проф. Н.П. Любушина. - М.: ЮНИТИ ДАНА,2004. - с. 471\\r\\n М.:Ресторанные ведомости, 2006. - 144 с.\\r\\n25. Магура М. Как повысить отдачу от обучения персонала Управление персоналом. - 2007. - № 11\\r\\n26. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002 с.252.\\r\\n27. Мескон М.Х, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. - М.:Дело, 2006 г. с.274 \\r\\n28. Милкович Джордж Т. Система вознаграждений и методы стимулирования персонала: Пер. с англ. / Милкович Джордж Т., Ньюман Джерри М. - М.: Вершина, 2005.с.403\\r\\n29. Надешкин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. - М.: Экономика,2001. - 128 с.\\r\\n30. Нейман., Шарфе. Искусство обслуживания. Пер. с нем. - М.:2005. с. 96\\r\\n31. Неруш Ю.М. Коммерческая логистика: Учебник для вузов. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. с. 271 \\r\\n32. Нешитой А. Торговля и общепит в зеркале цифр // Коммерческий вестник, 2001, № 10-11. с.8-9. \\r\\n33. Никифоров В.В. Логистика: Транспорт и склад в цепи поставок. - М., 2006\\r\\n34. Новаторов Э. Аудит внутреннего маркетинга методом анализа «Важность - исполнение» // Маркетинг в России и за рубежом, - 2000. - № 1. - с . 82-88.\\r\\n35. Новаторов Э. В. Международные модели маркетинга услуг.Маркетинг в России и за рубежом, - 2000. - № 3. - с. 91-97.\\r\\n36. Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания в Москве 25-26 октября 2002 г.- М., 2002. с. 73-80\\r\\n37. Пикалев А., Маевская А.Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. М.:2002, с.368\\r\\n38. Пошерстник Н.В., Мейксин М.С. Заработная плата в современных условиях. - 12-е изд., перераб. и доп. - М.; СПб.: Издательский дом «Герда» , 2004.\\r\\n39. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007. -с. 208 \\r\\n40. Савенкова Т. Логистика: Учебное пособие. М.: Издательство: Омега-Л, 2006.\\r\\n41. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая - Минск: Новое знание. 2007. - 687 с\\r\\n42. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. \\r\\n43. Сперанский АЛ. Оптимизация системы оплаты труда и материального стимулирования / А.А. Сперанский, Н.В. Драгункина. - М.: Альфа-пресс, 2006.\\r\\n44. Стукалова С.С. Ресторанные услуги. - М: ФиС, 2006 \\r\\n45. Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002.с.249\\r\\n46. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. - М.: Издательство «Экзамен», 2004. с.432\\r\\n47. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005\\r\\n48. Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. - С-П.: «Астрель-СПб», 2006. -277с.\\r\\n49. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.- СПбГУЭФ, 2005. с. 369\\r\\n50. Шеремет, А.Д. Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2004\\r\\n51. Школа Давида Рикардо. О налогах //Финансовая газета. - 1993.- № 8-50.\\r\\n52. Шубин Д.А. Проблемы проведения налогового контроля // Финансовые и бухгалтерские консультации. - 2008. - №1. - С.3-8.\\r\\n53. Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном.-Москва, 2001, с.158\\r\\n54. Экономика предприятия / Под ред. В.Я. Хрипача, АУ при Президенте РБ. - Мн., 2006. с. 420\\r\\n55. Экономика предприятия / Под ред. О.И. Волкова. - М.: Инфра-М, 2007. с. 461\\r\\n

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Совершенствование маркетинговой деятельности ООО Стройстав Дипломная 2011 105 2100
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.