Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Маркетинг и рекламная деятельность - ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Маркетинг и рекламная деятельность. Дипломная

  • Тема: ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Автор: Драненко Юлия Сергеевна
  • Тип работы: Дипломная
  • Предмет: Маркетинг и рекламная деятельность
  • Страниц: 100
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: АГУ
  • Цена(руб.): 2000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Расчет товарооборота и валового дохода проектируемого предприятия за день по продукции собственного производства и по покупным товарам представлен в таблице 2.2
Таблица 2.2 Расчет товарооборота и валового дохода проектируемого ресторана на 150 мест за день
Наименование
сырья Единица измерения Количество сырья Цена поставщика, руб. Стоимость сырья по ценам поставщика, руб. Валовой доход (наценка) Товарооборот по продажным ценам, руб.
% наценки Сумма наценки, руб.
1 2 3 4 5
(3*4) 6 7
(5*6/100) 8
(5+7)
Сырье для продукции
Говядина кг 28,2 105,0 2961,0 150 4441,5 7402,5
Майонез кг 9,3 50,0 465,0 150 697,5 1162,5
Сыр Чеддер кг 10,3 240,0 2472,0 150 3708,0 6180,0
Сыр Пармезан кг 2,8 280,0 784,0 150 1176,0 1960,0
Яйцо шт. 430 4,5 1935,0 150 2902,5 4837,5
Мороженое кг 20,3 70,0 1421,0 150 2131,5 3552,5
Подсолнечное масло кг 5,3 50,0 265,0 150 397,5 662,5
Жир кулинарный кг 1,5 60,0 90,0 150 135,0 225,0
Масло сливочное кг 3,6 140,0 504,0 150 756,0 1260,0
Картофель кг 108,4 20,0 2168,0 150 3252,0 5420,0
Лук репчатый кг 6,4 25,0 160,0 150 240,0 400,0
Огурцы маринованные кг 6,9 50,0 345,0 150 517,5 862,5
Помидоры свежие кг 26,2 45,0 1179,0 150 1768,5 2947,5
Морковь кг 1,0 30,0 30,0 150 45,0 75,0
Салат зеленый кг 0,3 90,0 27,0 150 40,5 67,5
Лук зеленый кг 3,0 110,0 330,0 150 495,0 825,0
Рыбное филе кг 11,7 130,0 1521,0 150 2281,5 3802,5
Свиная котлета кг 19,8 200,0 4356,0 150 6534,0 10890,0
Куриная котлета кг 28,2 105,0 2961,0 150 4441,5 7402,5
Ветчина кг 6,5 160,0 1040,0 150 1560,0 2600,0
Бекон кг 1,5 190,0 285,0 150 427,5 712,5
Мука пшеничная кг 1,3 30,0 39,0 150 58,5 97,5
Крахмал картофельный кг 0,5 60,0 30,0 150 45,0 75,0
Сахар кг 12,3 30,0 369,0 150 553,5 922,5
Соль кг 1,2 10,0 12,0 150 18,0 30,0
Сироп шоколадный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0
Сироп клубничный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0
Сироп ванильный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0
Сироп карамельный л 4,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0
Кукуруза кг 1,5 190,0 285,0 150 427,5 712,5
Кетчуп л 1,2 60,0 72,0 150 108,0 180,0
Соус карри л 4,2 85,0 357,0 150 535,5 892,5
Горчица кг 1,7 80,0 136,0 150 204,0 340,0
Булочка ржаная кг 2,3 60,0 138,0 150 207,0 345,0
Булочка с кунжутом кг 9,1 70,0 637,0 150 955,5 1592,5
Чай Липтон кг 0,8 370,0 296,0 150 444,0 740,0
Чай зеленый кг 0,5 350,0 175,0 150 262,5 437,5
Кофе кг 0,9 580,0 522,0 150 783,0 1305,0
Капучино кг 0,3 80,0 24,0 150 36,0 60,0 125,0 500,0 150 750,0 1250,0
Кофе латте кг 0,3 80,0 24,0 150 36,0 60,0
Кофе гляссе кг 0,3 80,0 24,0 150 36,0 60,0
Вода Бонаква л 10,0 28,0 280,0 100 280,0 560,0
Соки Тропикана л 22,0 55,0 1210,0 100 1210,0 2420,0
Пшеничные лепешки кг 17,0 45,0 765,0 100 765,0 1530,0
Джем кг 7,0 45,0 315,0 100 315,0 630,0
Винный уксус кг 5,0 55,0 275,0 100 275,0 550,0
Молоко л 27,6 35,0 966,0 150 1449,0 2415,0
Мед кг 1,3 150,0 195,0 150 292,5 487,5
Итого 7100,0 7100,0 14200,0
Всего 34445,0 50245,0 84202,5

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ


ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА I. ТЕОРИТЕЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА………………………………………………………………………….7
1.1.Эволюция, основные тенденции развития и особенности формирования российского рынка общественного питания…………………..7
1.2. Классификация и стандартизация предприятий общественного питания…………………………………………………………………………...12
1.3. Обзор франчайзинга в современной сфере общественного питания в России…………………………………………………………………………….17
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ МАКДОНАЛЬДС ………………………………………..34
2.1 Анализ составляющих фирменного стиля ресторана быстрого обслуживания…………………………………………………………………….34
2.2 Экономическое обоснование работы ресторана быстрого обслуживания Макдональдс……………………………………………………………………..38
Глава 3. ФРАНЧАЙЗИНГ, КАК НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………….57
3.1Сущность и основные направления франчайзинга…………………….…..57
3.2 Схема взаимоотношений участников франчайзинга……………………...64
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….82
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………………………....84
ПРИЛОЖЕНИЕ……………………………………………………………….....89


Литература

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

1. Андреева Г.Н. Развитие рестораций в России. М., 2009.
2. Баррат К. Покупки для бизнеса: Что такое снабжение и управление поставками. - М., 2008
3. Бурдаева Е.С. Коммерческие закупки: взгляд изнутри. - СПб, 2008
4. Виханский О.С., А.И.Наумов. Менеджмент. - М.:Гардарики, 2002.с.198
5. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в РФ. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2006. - 184 с.
6. Герасименко, В.В. Ценовая политика фирмы. — М.-, 2005.
7. Градов А.П. Экономическая стратегия фирмы /Под ред. Градова А.П. - СПб.: Спецлитература, 2010. с. 492
8. Демченко Т. Управление персоналом: современные подходы. Человек и труд. 1, 2009. с.267
9. Дурович, А.П. «Маркетинг в предпринимательской деятельности», Минск, 2007 год.
10. Егоров, В.Ф. Управление торговлей крупного города в новых условиях хозяйствования / Санкт - Петербург. ун-т экономики и финансов. - СПб.: Изд-во Санкт-Петербург. ун-та экономики и финансов, 2009. с. 293
11. Елашвили М. Стратегия вкусной еды // Управление компанией, 2010, № 6.
12. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. - М.: Росконсульт, 2007. - 512 с.
13. Журавлев П.В., Кулапов М.Н., Сухарев С.А. Мировой опыт в управлении персоналом. Обзор зарубежных источников/ Монография. М.: Изд-во Рос.экон.акад., Екатеринбург: Деловая книга, 2007, с. 349
14. Завьялов, П.С. “Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах” Москва, ИНФРА-М, 2006 год
15. Зайнашев Н.К., Л.Р.Амирханова, М.А.Пилюгин. Управление развитием предприятия. Методические указания. - Уфа.: УГАТУ, 2001.с. 324
16. Индавеев Н.С. История российского бизнеса: краткий эскурс. СПб., 2000.
17. Кабушкин Н. И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пос. для студентов ВУЗов.2е издание Мн.: Новое знание, 2001.с.361-370
18. Карякина И. Концепция общественного питания в торговых центрах //Материалы 2-ой Конференции «Концепция российского торгового центра»
19. Коммерческое товароведение и экспертиза: Учебное пособие для ВУЗов Г. А. Васильев, Л.И. Ибрагимов, Н. Г. Нагапетьянц и др.; Под ред. Г. А. Васильева и Н.А. Нагапетьянца. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2007.
20. Лабаева Р.А. Использование PR в ресторанах. // PR технологии XXI века: Материалы 1-ой межрегиональной научно-практической 28-30 ноября 2002г. - Н. Новгород: НКИ, 2002. - с. 97-99.
21. Лабаева Р.А. Концептуальные основы развития предприятий массового питания. // Вестник Нижегородского коммерческого института. Вып. 2. - Н. Новгород: НКИ, 2002. - с. 137-148.
22. Ламбэн Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с франц. - СПб: Наука, 1996. с. 589
23. Лозовский Л.Ш., Райзберг Б.А.., Ратковский А.А. Универсальный бизнес- словарь. - М.: РШФРА - М, 1999. с.409
24. Любушин Н.П., Лещева В.Б., Дьякова В.Г. Анализ финансово- экономической деятельности предприятия: Учеб. пособие для вузов / Под ред. проф. Н.П. Любушина. - М.: ЮНИТИ ДАНА,2004. - с. 471
М.:Ресторанные ведомости, 2006. - 144 с.
25. Магура М. Как повысить отдачу от обучения персонала Управление персоналом. - 2007. - № 11
26. Марцианно Палли. Справочник современного хозяина ресторана, 100 идей для достижения превосходства в конкурентной борьбе. М., 2002 с.252.
27. Мескон М.Х, М. Альберт, Ф.Хедоури. Основы менеджмента. - М.:Дело, 2006 г. с.274
28. Милкович Джордж Т. Система вознаграждений и методы стимулирования персонала: Пер. с англ. / Милкович Джордж Т., Ньюман Джерри М. - М.: Вершина, 2005.с.403
29. Надешкин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. - М.: Экономика,2001. - 128 с.
30. Нейман., Шарфе. Искусство обслуживания. Пер. с нем. - М.:2005. с. 96
31. Неруш Ю.М. Коммерческая логистика: Учебник для вузов. - М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1997. с. 271
32. Нешитой А. Торговля и общепит в зеркале цифр // Коммерческий вестник, 2001, № 10-11. с.8-9.
33. Никифоров В.В. Логистика: Транспорт и склад в цепи поставок. - М., 2006
34. Новаторов Э. Аудит внутреннего маркетинга методом анализа «Важность - исполнение» // Маркетинг в России и за рубежом, - 2000. - № 1. - с . 82-88.
35. Новаторов Э. В. Международные модели маркетинга услуг.Маркетинг в России и за рубежом, - 2000. - № 3. - с. 91-97.
36. Петраков А.А. Сравнительный анализ тенденций развития индустрии питания в Москве и регионах //Тезисы доклада на пленарном заседании III Всероссийского конгресса рестораторов и руководителей предприятий питания в Москве 25-26 октября 2002 г.- М., 2002. с. 73-80
37. Пикалев А., Маевская А.Как увеличить доход ресторана, бара, кафе. М.:2002, с.368
38. Пошерстник Н.В., Мейксин М.С. Заработная плата в современных условиях. - 12-е изд., перераб. и доп. - М.; СПб.: Издательский дом «Герда» , 2004.
39. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. - М.: СПБ, Питер, 2007. -с. 208
40. Савенкова Т. Логистика: Учебное пособие. М.: Издательство: Омега-Л, 2006.
41. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / Г.В. Савицкая - Минск: Новое знание. 2007. - 687 с
42. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы.
43. Сперанский АЛ. Оптимизация системы оплаты труда и материального стимулирования / А.А. Сперанский, Н.В. Драгункина. - М.: Альфа-пресс, 2006.
44. Стукалова С.С. Ресторанные услуги. - М: ФиС, 2006
45. Уильям Л. Карл. Организация обслуживания на предприятиях массового питания / пер. с английского. М.: Сирин, 2002.с.249
46. Управление персоналом организации: Учебное пособие / В.Н. Федосеев, С.Н. Капустин. - М.: Издательство «Экзамен», 2004. с.432
47. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебное пособие для сред. проф. образования. 3-е изд. М.: Издательский центр «Академия», 2005
48. Федотова И.Ю. Нормативные документы по ресторанному бизнесу: справочник. - С-П.: «Астрель-СПб», 2006. -277с.
49. Чернов Г.Е. Управление системой общественного питания.- СПбГУЭФ, 2005. с. 369
50. Шеремет, А.Д. Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2004
51. Школа Давида Рикардо. О налогах //Финансовая газета. - 1993.- № 8-50.
52. Шубин Д.А. Проблемы проведения налогового контроля // Финансовые и бухгалтерские консультации. - 2008. - №1. - С.3-8.
53. Эгертон-Томас. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном.-Москва, 2001, с.158
54. Экономика предприятия / Под ред. В.Я. Хрипача, АУ при Президенте РБ. - Мн., 2006. с. 420
55. Экономика предприятия / Под ред. О.И. Волкова. - М.: Инфра-М, 2007. с. 461

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Совершенствование маркетинговой деятельности ООО Стройстав Дипломная 2011 105 2100
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.