Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Исследование факторов, формирующих качество пузырей для льда

Исследование факторов, формирующих качество пузырей для льда Товароведение и экспертиза. Реферат

  • Тема: Исследование факторов, формирующих качество пузырей для льда
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 15
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: МГУ
  • Цена(руб.): 150 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

2.2. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И
ХРАНЕНИЕ

На пузырях оттиском гравировки па пресс-форме или маркировочной краской, или на ярлыке, или сочетанием указанных способов должны быть указаны:
- товарный знак предприятия-изготовителя;
- тип пузыря;
- номер пузыря (для пузырей общего назначения);
- дата изготовления (квартал, год – две последние цифры);
- штамп технического контроля или номер упаковщика.
На каждую коробку (ящик) должен быть наклеен ярлык с указанием:
- наименования предприятия-изготовителя и его товарного знака;
- условного обозначения изделия,
- даты изготовления (квартал, год – две последние цифры);
- количества изделий каждого типа, номера.
Транспортная маркировка – по ГОСТ 14192 с нанесением следующих дополнительных обозначений:
- наименование изделия;
- количество изделий.
Маркировка пузырей, предназначенных па экспорт, должны соответст-вовать условиям договора между предприятием-изготовителем и внешнеэко-номической организацией или условиями контракта.
Пузыри упаковывают в коробки из картона по ГОСТ 7433, ГОСТ 9421 или в ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511, ГОСТ 13512, ГОСТ 13513. В каждую коробку укладывают не более 10 пузырей одного типа, но-мера.
Каждая коробка и ящик должны быть перевязаны шпагатом по ГОСТ 17308 или оклеены лентой по ГОСТ 18251 или другими средствами в соот-ветствии с нормативными документами, обеспечивающими сохранность из-делий. Коробки должны быть уложены в ящики по ГОСТ 10131, ГОСТ 13841, ГОСТ 36511, ГОСТ 18573, ГОСТ 22852
Допускается не упаковывать коробки в ящики в случае транспортиро-вания пузырей в контейнерах и крытых автофургонах, а также при внутриго-родских перевозках.
Допускается формировать ящики в пакеты по ГОСТ 26653 с использо-ванием средств скрепления по ГОСТ 216-50. Габаритные размеры и масса пакетов – по ГОСТ 24597.
Упаковка, масса грузового места пузырей, предназначенных на экс-порт, должны соот¬ветствовать условиям договора между предприятием-изготовителем и внешнеэкономической орга¬низацией или условиям контрак-та.
Устойчивость пузырей при транспортировании к воздействию клима-тических факторов определяют выдерживанием упакованных в транспорт-ную тару пузырей в испытательной камере при температуре воздуха минус 50 (± 3) °С в течение 4 ч с последующей выдержкой в нормальных климати-ческих условиях по ГОСТ 15150 в течение 4 ч после каждого испытания. По-сле испытания пузыри должны соответствовать требованиям, установленным ГОСТ 3302-95.
Пузыри, упакованные в соответствии с требованиями ГОСТ 3302-95, транспорти¬руют любым видом транспорта в крытых транспортных средствах при температуре от минус 50 до плюс 50 °С по ГОСТ 15150, группа 5 (ОЖ4) в соответствии с правилами, действующими на данном виде транспорта.
Пузыри следует хранить в упакованном виде в закрытом складском помещении по группе условий хранения 2(С) по ГОСТ 15150 при температу-ре от 0 до 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 80 % на рас-стоянии не менее 1 м от нагревательных приборов, защищенными от воздей-ствия прямых солнечных лучей.
Пузыри при транспортировании и хранении не должны подвергаться действию масел, растворителей, кислот, щелочей и других веществ, разру

Содержание


ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I Основные сведения 5
1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ, ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ 5
1.2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 8
ГЛАВА II Товароведческие характеристики пузыря 10
2.1. ТРЕБОВАНИЯ К МАТЕРИАЛАМ И КОМПЛЕКТУЮЩИМ 10
ИЗДЕЛИЯМ 10
2.2. МАРКИРОВКА, УПАКОВКА, ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И 11
ХРАНЕНИЕ 11
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 15

Литература


1. ГОСТ 3302-95 «Пузыри резиновые для льда. Технические условия» // Система «Консультант Плюс».
2. Методические указания по санитарно-гигиенической оценке резиновых и латексных изделий медицинского назначения, утвержденные Министер-ством здравоохранения СССР 19.12.86 // Система «Консультант Плюс».
3. Васнецова, О. А. Медицинское и фармацевтическое товароведение [Текст]: Практикум / О. А. Васнецова. – М.: Гэотар-Медиа, 2006. – 704 с.
4. Васнецова, О. А. Медицинское и фармацевтическое товароведение [Текст]: учебник для мед. вузов / О. А. Васнецова. – М.: Гэотар-Медиа, 2009. – 608 с.
5. Умаров, С. З. Медицинское и фармацевтическое товароведение [Текст]: учебник для вузов / С. З. Умаров. – М.: Гэотар-Медиа, 2003. – 368 с.


Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.