Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Торговля и коммерческая деятельность - Научно-технический прогресс и его направление в общественном питании

Научно-технический прогресс и его направление в общественном питании Торговля и коммерческая деятельность. Курсовая

  • Тема: Научно-технический прогресс и его направление в общественном питании
  • Автор: Кадырова Гульнара
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Торговля и коммерческая деятельность
  • Страниц: 29
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: ДГТУ
  • Цена(руб.): 1000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Задачами научно-технического прогресса в отрасли ПОП являются повышение ее эффективности на основе внедрения последних достижений науки и техники, совершенствование организации производства и управления предприятиями общественного питания,
К основным направлениям научно-технического прогресса в общественном питании относятся:
Организация централизованного производства полуфабрикатов высокой степени готовности и комплексное снабжение ими предприятий - доготовочных;
Централизованное производство замороженных кулинарных изделий, разработка технологии приготовления охлажденных блюд и внедрение их в практику работы предприятий общественного питания;
Внедрение новых способов обработки продуктов;
Совершенствование методов обслуживания посетителей;
Эффективное использование новой техники, модернизация действующего оборудования, комплексная механизация и автоматизация производственных процессов, механизации погрузочно-разгрузочных работ;
Совершенствование научной организации труда и управления с использованием электронно-вычислительной техники и АСУ.

Содержание

введение
1. СУЩНОСТЬ И ОСОБЕННОСТИ НАУЧНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРУДА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
2. НАПРАВЛЕНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОГРЕССА В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
3. РАЦИОНАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
литература

Литература

Список использованной литературы

1. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. М., 2000
2. Гернатовская В.В.,Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания.М.,2001
3. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 2002
4. Справочник технолога общественного питания. М., 2003
5. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 2009
6. Учебное пособие для повара. М., 2010

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.