Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика предприятия - Уровень организации производства и его оптимизация

Уровень организации производства и его оптимизация Экономика предприятия. Контрольная

  • Тема: Уровень организации производства и его оптимизация
  • Автор: Ольга
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 18
  • Год сдачи: 2005
  • ВУЗ, город: ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ
  • Цена(руб.): 800 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Объем производства и реализации продукции являются взаимозависимыми показателями. В условиях ограниченных производственных возможностей и неограниченного спроса на первое место выдвигается объем производства продукции, и он определяет объем продаж. Но по мере насыщения рынка и усиления конкуренции не производство определяет объем продаж, а, наоборот, возможный объем продаж является основой разработки производственной программы. Предприятие должно производить только те товары и в таком объеме, которые оно может реально реализовать.
Темпы роста объема производства и реализации продукции, повышение ее качества непосредственно влияют на величину издержек, прибыль и рентабельность предприятия. Поэтому анализ данных показателей имеет большое значение. Его основные задачи.
• оценка степени выполнения плана и динамики производства и реализации продукции;
• определение влияния факторов на изменение величины этих показателей;
• выявление внутрихозяйственных резервов увеличения выпуска и реализации продукции;
• разработка мероприятий по освоению выявленных резервов.
В течение последних десяти лет произошли значительные изменения в типах производства, что нашло свое отражение в экономической литературе. Эти изменения происходят под воздействием конкуренции как внутренней, так и внешней. Они влияют на производительность и рентабельность предприятий. Поэтому при анализе результатов деятельности предприятий необходимо придавать им большое значение. С помощью специалистов определяются тип производства, методы его организации и соответствие рабочей силы условиям производства.

Содержание

1. Уровень организации производства и его оптимизация 3
2. Производственная мощность предприятия и методы ее оценки 9
3. Оценка уровня производства 14
Список литературы 18

Литература

1.Алексеева М. М. Планирование деятельности фирмы. - М., Финансы и статистика, 2002
2. Балабанов И. Т. Финансовый анализ и планирование. - М., Финансы и статистика, 2000
3. Балабанов И. Т. Анализ и планирование финансов хозяйствующего субъекта. -М , Финансы и статистика, 2004
4. Бухалков М. И. Внутрифирменное планирование: Учебник - М., ИНФРА-М, 2003
5. Бухалков М. И. Планирование на предприятиях машиностроения:Учеб. пособие. Самара: Сам. ГТУ, 2005
6. Бухгалтерский баланс на 1-е полугодие 2003 года.
7. Бизнесе - план. Методические указания / Под ред. проф. Р. Г. Маниловского. - М.: Финансы и статистика, 2005.
8. Ворст И., Ровентлоу П., Экономика фирмы / Пер с датск. - М.:Высшая школа, 2004
9. . Деловое планирование: Учеб. пособие / Под ред. В. М. Попова. -М.: Финансы и статистика, 1999

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Классификация затрат на производство и реализацию по экономическим элементам Контрольная 2006 12 800
Понятие жизненного цикла технологической системы Контрольная 2005 30 800
Деятельность некоммерческих организаций (контрольная, вариант 3) Контрольная 2011 13 640
Режимы питания и их значение. Основные принципы построения меню. Особенности технологии производства блюд и гарниров из картофеля, их ассортимент. Физико-х Контрольная 2011 15 500
Дайте определение следующих понятий: внешняя среда предприятия, фондоотдача, производительность труда, уставный капитал, точка безубыточности Контрольная 2012 9 600
Задача по экономике фирмы Контрольная 2012 7 549
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.