Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание - Технология приготовления кексов

Технология приготовления кексов Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание. Курсовая

  • Тема: Технология приготовления кексов
  • Автор: Десятова Екатерина
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание
  • Страниц: 20
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: РМАТ
  • Цена(руб.): 1000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Актуальность изучения технологии приготовления кексов как одного из видов кондитерских изделий обусловлена тем, одной из основных задач стоящей перед предприятиями кондитерской промышленности в настоящее время является целенаправленное создание цивилизованного рынка продуктов, высокого качества, а также продуктов лечебно- диетического, профилактического и детского назначения, отвечающих потребностям конкретных групп населения. Кексы являются неотъемлемой частью русской кухни, имеют большое значение в питании человека. Они обладают привлекательным внешним видом и хорошим вкусом. Кекс как один из видов кондитерской продукции должен соответствовать требованиям государственных стандартов (ГОСТ); должен изготавливаться из качественного сырья с применением технологических процессов обеспечивающих выпуск высококачественной продукции. Цель исследования – рассмотреть технологию производства кексов. Достижению поставленной цели будет способствовать решение ряда задач: 1.Изучить особенности производства и основные виды мучных кондитерских изделий. 2. Охарактеризовать кекс как одного их разновидностей мучных изделий. 3. Разработать технико-технологическую карту блюда «Кекс ванильный». 4. Рассмотреть основные требования к производству кексов, к качеству сырья и готового блюда «Кекс ванильный». Структура работы: курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературы.

Содержание

Введение
Глава 1. Основы приготовления мучных кондитерских изделий
1.1.Особенности производства и основные виды мучных кондитерских изделий
1.2.Характеристика кекса как одного из видов мучных изделий
Глава 2. Особенности технологии приготовления кексов (на примере приготовления «Кекс ванильный»)
2.1.Технико-технологическая карта блюда «Кекс ванильный»
2.2.Основные требования к производству кексов и к качеству сырья для их приготовления
Заключение…
Список литературы

Литература

1. Абельцева Н.Б. ЗАО Кулинария.//Общественное питание. – 2008. - №5.
2.Барабанова Е. Н. и др. Справочник товароведа продовольственных товаров. – М.: Экономика, 2007. – 502 с.
3.Гапоненко Е.В. Сырье и материалы кондитерского производства - М., 2008. – №3.
4. Гаммидулаев С.Н., Иванова Е.В., Николаева В.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. - СПб: Альфа, 2005. – 303 с.
5. Горощенко Л. Кондитерские изделия // Продовольственный бизнес. – 2006. - № 8.
6. Талейсник М.А. Технология мучных кондитерских изделий – М., 2009.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Холодные блюда и закуски Курсовая 2002 27 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе Курсовая 2010 36 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана первого класса «Россия» на 200 мест в гостинице «Россия» Курсовая 2010 30 1500
Организация банкета Курсовая 2011 23 1500
Технология приготовления блюд Курсовая 2010 41 650
Анализ международных нормативных документов регламентирующих гостиничную деятельность Курсовая 2011 31 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.