Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика - Информационные технологии в экономике

Информационные технологии в экономике Экономика. Контрольная

  • Тема: Информационные технологии в экономике
  • Автор: Наталья
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика
  • Страниц: 16
  • Год сдачи: 2006
  • ВУЗ, город: Омский государственный университет
  • Цена(руб.): 100 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Для оценки потенциальной эффективности той или иной системы АСУ, необходимо выделение бизнес-процессов в работе ресторана. Нами выделены бизнес-процессы по принципу разделения функционалов работников, то есть это автоматизированное обеспечение:
1. Управленческих функций (директор).
2. Функций учета и контроля (отдел бухгалтерского учёта).
3. Функций планирования и прогнозирования (планово-экономический отдел).
4. Текущей работы ресторана (зал обслуживания).
5. Организации производства (инженерно-эксплуатационная служба).
6. Обеспечение полуфабрикатами и продуктами согласно производственной программе (отдел материально-технического снабжения).
7. Осуществление вспомогательных функций ремонта и прочего обслуживания (вспомогательные службы).
Для оценки степени обеспечения каждого бизнес-процесса используем балльную шкалу от 1 до 10, а также шкалу коэффициента значимости от 0 до 100 (процентов).
Таким образом можно сформировать сводную оценочную таблицу систем АСУ ресторана (см. Табл.1)

Содержание

1. Бизнес-процессы ресторана как объект автоматизации
2. Автоматизированная система управления рестораном, кафе, баром, фаст-фудом «M-Force Ресторан»
3. Автоматизированная система управления «Умный Дом»
4. Автоматизированная система управления рестораном компании «Инакта»
5. Программный комплекс «Ресторан»
6. Сравнение автоматизированных систем управления рестораном

Литература

1. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес М.: Росконсульт, 2004.
2. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. М.: Управление хозяйством, 2003.
3. АСУ «M-Force Ресторан» http://utis.od.ua/kplresh/resr/index.htm
4. АСУ «Умный дом» http://www.intelkey.ru/system/for/restaurant.htm
5. АСУ компании «Инакта» http://www.inakta.ru/
6. Программный комплекс «Ресторан» http://www.cetus.com.ua/projects/restouran/index.html

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Общественное производство и финансы Контрольная 2007 24 500
Бюджетный процесс в РФ Контрольная 2007 17 500
Монопольная(рыночная) власть и способы ее реализации. Контрольная 2007 15 500
Основные цели и инструменты макроэкономическо политики Контрольная 2007 17 500
Анализ и конструирование организации Контрольная 2007 17 500
Реклама на предприятиях ресторанно-гостинечного бизнеса, ее назначение и эффективность Контрольная 2007 10 500
Экономическое развитие страны Контрольная 2007 18 500
Метрология, стандартизация и сертификация Контрольная 2007 16 500
Региональная характеристика ханты-мансийского автономного округа Контрольная 2007 17 500
Российское предпринимательство Контрольная 2007 21 500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.