Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Биология - Микробиология

Микробиология Биология. Курсовая

  • Тема: Микробиология
  • Автор: Соловьёв Александр
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Биология
  • Страниц: 20
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: Курский государственный университет
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Одним из требований времени является предотвращение поставки и реализации на территории РФ недоброкачественных продуктов питания. Для решения этой проблемы необходим квалифицированный контроль качества. Задача производственно-технического контроля - гарантировать выполнение технологических инструкций, технических условий и стандартов на сырье и готовую продукцию. К методам производственно-технического контроля относят: -Оценка качества сырья, сортировка или отбраковка. -Органолептическая оценка и дегустация - определение внешнего вида, запаха и вкуса. Иногда органолептическая оценка достаточна для определения доброкачественности сырья. -Контроль методами химического, физического и физико-химического анализа. Применяется для определения качественных показателей сырья. В ряде случаев о доброкачественности сырья судят по наличию в нем патогенной микрофлоры или общему количеству микроорганизмов. Окончательное заключение о пригодности данной продукции делают на основании результатов бактериологического анализа. Один из видов контроля – микробиологический, который имеет огромное значение для повышения качества пищевых продуктов на всех этапах товародвижения. Цель работы состоит в изучении значения микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращении их потерь на всех этапах товародвижения, а также особенностей микробиологии мяса птицы.

Содержание

Введение…………………………………………………………...………………3
1. Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращении их потерь на всех этапах товародвижения…………………………………………………………………..4
2. Микробиология мяса птицы. Пути и источники обеспечения мяса птицы микроорганизмами. Виды порчи мяса птицы, причины возникновения…….12
Заключение……………………………………………………………………….19
Список литературы………………………………………………………………20

Литература

. Галынкин В.А. Санитарно-микробиологический контроль в пищевой и фармацевтической промышленности - СПб, 2004.
2.Жарикова Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена - М.: ACADEMA, 2005.
3.Мармузова Л.В. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности: Учеб. пособие. - М.: Академия, 2000 .
4.Рабинович Г.Ю., Сульман Э.М. Санитарно-микробиологический контроль объектов окружающей среды и пищевых продуктов с основами общей микробиологии: Учеб. пособие. 1-е изд. - Тверь: ТГТУ, 2005.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Эпифитная микрофлора Курсовая 2011 29 1500
Моделирование поведения животных с использованией нейронных сетей Курсовая 2011 32 1500
История создания теории минерального питания Курсовая 2008 30 1200
Грибковые болезни злаков Курсовая 2011 14 1500
Ко адаптация растений и растительноядных животных бобр европейский Курсовая 2010 31 1500
Программа Геном человека Картирование генома Курсовая 2010 15 1500
Элементы и транспозоны бактерий Курсовая 2010 16 1500
Гельминты Простейшие Курсовая 2010 33 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.