Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика - Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания. Роль и функции метрдотеля в организации работы торговых залов предприятий питания в гостинице

Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания. Роль и функции метрдотеля в организации работы торговых залов предприятий питания в гостинице Экономика. Контрольная

  • Тема: Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания. Роль и функции метрдотеля в организации работы торговых залов предприятий питания в гостинице
  • Автор: Вероника
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика
  • Страниц: 17
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Роль и функции метрдотеля в организации работы торговых залов предприятий питания в гостинице

Служба общественного питания обеспечивает обслуживание гостей предприятия в ресторанах, кафе или барах гостиницы, решает вопросы по организации и обслуживанию банкетов, презентаций и т.д.
Подразделения общественного питания, включающие в себя ресторан(ы), бары, кафе, службу банкетинга, а также пищеблок (кухню), обеспечивают гостей услугами питания.
Метрдотель руководит всей работой, связанной с сервисом обслуживания посетителей в зале ресторана.
Он руководит работой официантов, барменов, швейцаров, уборщиков залов, туалетов, работников сервизного буфета и буфетчиков.
Метрдотель контролирует соблюдение ими правил обслуживания посетителей, внутреннего распорядка, личной гигиены, ношения форменной одежды; устанавливает совместно с работниками сервизной порядок получения, обмена и сдачи официантами посуды и других предметов сервировки; обеспечивает своевременную подготовку торгового зала к открытию ресторана. [3]
Метрдотель:

Содержание

План

10 Виды, методы и формы обслуживания на предприятиях питания
18. Роль и функции метрдотеля в организации работы торговых залов предприятий питания в гостинице
29. Особенности организации приема по типу «Фуршет», варианты сервировки столов, подачи горячих закусок, вторых блюд, десерта и горячих напитков
40. Особенности кухни, традиций и обслуживания туристов-народов Африки, Америки, Азии, Австралии и Океании
Список использованных источников

Литература

Список использованных источников

1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-изд., пер. и доп. : Уч.пос. – Ростов-на-Дону, Феникс, 2002, 416 с.
2. Емельянова Т. В., Кравченко В. П. Экономика общественного питания. – Мн., 2004.
3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. М.: Академия, 2002, 208 с.
4. Новоженов Ю.М., Сопина Л.Н. «Кухни народов мира», - М.: Высшая школа, 1993.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Экономическая теория (вар.2) Контрольная 2001 7 800
Россия в мировой экономике Контрольная 2011 16 400
Тест по истории экономических учений (экзамен), МЭСИ. Учение о монопсонии Дж. Робинсон объясняет феномен эксплуатации труда Контрольная 2011 5 700
Контрольная по учёту и анализу банкротств, МИЭМП (Какое место в институте банкротства занимает арбитражный суд? Назовите основные разделы плана финансового Контрольная 2011 9 500
Экономическая сущность и структура оборотного капитала Контрольная 2005 14 1000
Определить фондоотдачу. Рассчитать влияние на объем продукции изменений среднегодовой стоимости ОПФ и фондоотдачи методом цепной подстановки и абсолютных р Контрольная 2011 22 600
5 заданий по социально экономическому прогнозированию, РИУ. Изобразите прогнозный граф на любом практическом примере из собственной практики. Поясните, как Контрольная 2011 9 850
Контрольная по экономическому анализу, ТУСУР. Установите, насколько изменилась выручка от реализации моло¬ка за счет изменения его сортового состава. Назов Контрольная 2011 30 1100
Контрольная по лизингу, вариант Н, ГУУ. Какие группы субъектов лизинга можно выделить в РФ. В чем заключаются количественные преимущества лизинга по сравне Контрольная 2011 19 600
Зачётная работа по экономике, СИБИТ. Контрольная 2011 13 880
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.