Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание - Кухня народов мира

Кухня народов мира Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание. Курсовая

  • Тема: Кухня народов мира
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание
  • Страниц: 26
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Актуальность. Интенсивно развивающаяся внешнеэкономическая деятельность России, ее либерализация в установлении деловых связей с иностранными партнерами обусловливают особую актуальность различных кухонь народов мира.
Вряд ли сегодня кто-то всерьез будет спорить с тем, что кулинария - искусство приготовления пищи - это одна из самых древних областей человеческой деятельности.
Первобытный человек направлял свои трудовые усилия в первую очередь на добычу, а позже - на производство продуктов питания. Для добычи пищи первобытные люди объединялись в племена, сообща охотились, занимались земледелием. Сходные условия жизни, общение людей между собой привели к созданию сходных форм не только духовной, но и материальной культуры.
На протяжении многих веков у каждого народа сложились свои гастрономические пристрастия и привычки. Постепенно создавались национальные кухни, бесспорно являющиеся частью всякой национальной культуры.
На развитие каждой национальной кухни оказали влияние важные взаимосвязанные факторы: набор исходных продуктов и способ их обработки.
Сегодня любой человек хорошо знает, что в разных странах традиции питания, используемые продукты и способы приготовления пищи сильно различаются. В последние годы с удовольствием значительная часть населения смотрим телевизионные программы и покупает книжки, знакомящие с кухней народов мира. Многие стараются разнообразить домашние застолья. Если выбирается ресторан для праздничного ужина, то, как правило, интересуются, блюда какой кухни можно заказать к столу. Все это любопытно для вкуса и обоняния человека, а также для ума, постоянно задающего вопросы: почему так, а не иначе? откуда что взялось? хорошо это или нет? Попробуем ответить на некоторые из этих вопросов
Цель настоящей работы состоит с изучение особенностей некоторых кухонь народов мира.

Содержание

Введение 3 Глава 1. Становление и развитие кухонь мира 5 1.1. Начало развития кухонь народов мира 5 1.2. Несбалансированное питание народов мира 9 1.3. Специфические особенности национальных кухонь 12 Глава 2. Национальные кухни: черты, специфика 15 2.1. Культура приготовления пищи в Азиатских странах 15 2.2. Американская кухня 20 Заключение 24 Список литературы 25 Приложение 1. Варианты приготовления одного продукта в России и в Грузии

Литература


1. Американская кухня. Сайт о кулинарии.
http://www.kulina.ru/articles/national/america/
2. Бондюэль. Сайт компании для России. http://www.bonduellerussia.ru/
3. Города и страны. Сайт о культуре различных стран. http://goroda-strany.ru/
4. Зайцева В. «Пища разных народов». – Электронная статья. http://zdd.1september.ru/articlef.php?ID=200700904
5. Кулинария народов мира. Издательство: Феникс, 2007г. – 512с.
6. Кухни мира. Издательство: Бертельсманн, 2009г. – 384с.
7. «Продовольственные тенденции XXI века». – Электронная статья. 14.04.2005 http://www.kedem.ru/news/n2005-04-14-12-25-08/

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Организация производства рабочих мест в горячем цехе, кафе "Эксчендж" на 150 мест в гостинице Рэдисон-Славянское Курсовая 2010 44 1500
Технология приготовления кексов Курсовая 2009 20 1000
Холодные блюда и закуски Курсовая 2002 27 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе Курсовая 2010 36 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана первого класса «Россия» на 200 мест в гостинице «Россия» Курсовая 2010 30 1500
Организация банкета Курсовая 2011 23 1500
Анализ международных нормативных документов регламентирующих гостиничную деятельность Курсовая 2011 31 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.