Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Химия - Химия вкуса

Химия вкуса Химия. Реферат

  • Тема: Химия вкуса
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Химия
  • Страниц: 12
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

1. ВВЕДЕНИЕ
Химия вкуса пищевых продуктов является одной из актуальных проблем современной пищевой промышленности.
Широкие исследования в этой области ведутся в различных странах мира и направлены на улучшение органолептических свойств продуктов питания, рациональное использование сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки.
Большие ресурсы кроются в разработке способов вовлечения в производство продуктов питания белков, содержащихся во вторичном сырье переработки сельскохозяйственной продукции (обрат молока, промышленные мясные бульоны и пр.), белков дрожжей, малоценных рыб и других морских продуктов.
Широкое вовлечение белка растительного и иного происхождения в производство продовольствия в виде добавок или приготовления на его основе различных продуктов питания требует решения проблемы придания такому продукту привычных человеку потребительских качеств: таких, как вкус и запах.
Поэтому требуется разрабатывать пищевые ароматизаторы, т.е. вещества, способные придать пищевым продуктам соответствующий вкус и запах.
Для создания ароматизирующих композиций для пищевых продуктов необходимо выделение и изучение веществ, обуславливающих органолептические свойства различных продуктов питания, получаемых традиционными способами.
Это также важно для повышения потребительских свойств пищевых продуктов, рационального использования некондиционного пищевого сырья, а также для расширения ассортимента выпускаемых продуктов питания.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
1. ВВЕДЕНИЕ
2. ХИМИЯ ВКУСА
3. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
4. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Литература

4.СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1. Аблесимов Н.Е. Синопсис химии: Справочно-учебное пособие по общей химии – Хабаровск: Изд-во ДВГУПС, 2005
2. Аблесимов Н.Е. Сколько химий на свете? ч. 2. // Химия и жизнь - XXI век. – 2009. – № 6. – С. 34-37.
3. Грень А.И., Высоцкая Л.Е., Михайлова Т.В.
Химия вкуса и запаха мясных продуктов. Киев: ,Наукова думка, 1985

4. Н.С. Зефиров, Н.Н. Кулов и др. Химическая энциклопедия. — М.: Научное издательство «Большая российская энциклопедия», 1995. — Т. 4.
5. Крутошикова А., М.Угер. Природные и синтетические сладкие вещества. М.: Просвещение, 1980
6. . Кукушкин Юрий Николаевич Глава 3. Поваренная соль // Химия вокруг нас. — М.: Высшая школа, 1992.
7Росивал Л. и др. Посторонние вещества и пищевые добавки в продуктах. — М.: «Лег. и пищ . пром.», 1982 г.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Бетоны полимербетоны строение свойства Реферат 2010 21 500
Пищивая химия Реферат 2011 23 500
Фталевые кислоты промышленные способы получения Реферат 2010 21 500
Производство серной кислоты Реферат 2007 12 500
Металлы и сплавы в химии и технике Реферат 2004 15 1500
Биохимия Реферат 2003 13 500
БИОХИМИЧЕКИЕ РЕАКТОРЫ Реферат 2002 18 500
Строение атома Реферат 2002 16 500
Источники загрязнения атмосферы Реферат 2010 14 500
Современные представления о строении атома Реферат 2010 17 300
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.