Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика - Отчёт по экономике и управлению на предприятии (торговля)

Отчёт по экономике и управлению на предприятии (торговля) Экономика. Отчет

  • Тема: Отчёт по экономике и управлению на предприятии (торговля)
  • Автор: Николай
  • Тип работы: Отчет
  • Предмет: Экономика
  • Страниц: 37
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 1290 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Объектом работы является ресторан “RESTORAN”. Предмет работы – анализ хозяйственной деятельности ресторана “ RESTORAN”. Цель практики заключается в закреплении теоретических знаний и овладение комплексом методов работы по технологической цепочке от заказа (получения) товара до анализа результатов хозяйственной деятельности в условиях реальной работы предприятия отрасли. Основные задачи практики по технологии отраслевого производства: - изучение основных проблем и сфер деятельности предприятия отрасли: организации предприятия и его отдельных подразделений, методов управления; - приобретение навыков анализа основных экономических показателей деятельности предприятия, обоснования и выбора вариантов решения текущих и перспективных задач предприятия; - закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплин «Маркетинг», «Менеджмент», «Экономика предприятия», «Стратегический менеджмент», «Управление персоналом», «Логистика», «Организация предпринимательской деятельности», «Товароведение и экспертиза продовольственных и непродовольственных товаров»; - участие практической работе на рабочем месте. Теоретическую и методологическую основу исследования составляют современные теоретические концепции и практические разработки отечественных и зарубежных авторов по проблемам информационных технологий в системе безопасности. При решении поставленных задач в процессе работы использовались методы логического, системного, финансово-экономического анализа, статистические методы, а также методы сбора и обработки данных. 1. Общая характеристика предприятия ”RESTORAN” – это уютный ресторан. Посетитель, впервые попавший сюда, неизбежно задерживается для того, чтобы рассмотреть часть уникальной коллекции охотничьих аксессуаров привезенных из самых разных уголков планеты. Это самая настоящая музейная экспозиция, которая регулярно обновляется, что не остается незамеченным знатоками-завсегдатаями ресторана. Заведение состоит из двух необыкновенно уютных залов, в которых может с удобством устроиться до 70 человек и 30 человек. Интерьер залов, традиционное качество блюд европейской и русской кухни, дружелюбный персонал – все это предрасполагает к тому, чтобы выкроить в напряженном графике часок-другой и с пользой для души и здоровья скоротать это время в «RESTORAN». Ресторан «RESTORAN» - это общедоступное предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент блюд японской кухни сложного приготовления, в основном по индивидуальным заказам, а также вино-водочные, табачные и кондитерские изделия. Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей. В ресторане «RESTORAN» организуются обслуживание приемов, семейных торжеств, банкетов, проведение тематических вечеров. По «Классификации предприятий общественного питания» ресторан «RESTORAN» относится к кафе-ресторану высшего класса. Продукция и услуги ресторана ориентированы на широкий круг потребителей: любители европейской и русской кухни среди населения района, бизнесмены, сотрудники бизнес-центров, по соседству с рестораном, посетители культурных и развлекательных заведений района.

Содержание


Содержание
Введение
1. Общая характеристика предприятия
2. Анализ организационно-управленческой деятельности
3. Динамика основных экономических показателей
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

Литература

Список использованной литературы
1 Дырин С.П. Управление персоналом: многовариантный характер российской практики. СПб.: И.Д.СПб.: И.Д. «Петрополис», 2008. – 216 с.
2 Зайцева Т.В., Зуб А.Т. Управление персоналом. Серия: Профессиональное образование. М.: Форум, Инфра-М, 2009. - 336 с.
3 Бобков В.Т. Экономический кризис и минимальные социальные стандарты оплаты труда / Боков В.Н., Чащина Л.Г. // Уровень жизни населения регионов России. - 2009. - N 4. - С.3-9.
4 Вагина Л.В. Организация оплаты труда государственных служащих в современой России // Уровень жизни населения регионов России. - 2009. - N 4. - С.46-63.
5 Классификация должностей и профессий как инструмент управления персоналом Супрун Т.П., Мясоедова Т.Г., журнал «Менеджмент в России и за рубежом», №5 / 2003.
6 Развитие систем оплаты труда в Российской Федерации // Уровень жизни населения регионов России. - N 4 / 2009 (Тем. вып.). - С.3-90.
7 Николаев И. Рекомендации по управлению дебиторской задолженностью // Финансовый директор. - 2008. - № 1. – С. 36 – 44.
8 Новицкий Н.И. Организация, планирование и управление производством. – М.: Финансы и статистика, 2005. – 576 с.
9 Романовский М.В. Финансы предприятия: Учебник. - М.: Бизнес-Пресса, 2004. – 520 с.
10 Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности: Учебное пособие. – М.: Новое знание, 2005. – 758 с.
11 Трохина С. Д., Ильина В. А., Морозова Т. Ф. Управление финансовым состоянием предприятия. // Финансовый менеджмент. - 2008. - №1. – С. 34 – 47.
12 Финансовый менеджмент: теория и практика: Учебник. / Под. ред. Е.С. Стояновой. - М.: Перспектива, 2004. - – 656 с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Отчет по практике на предприятии АООТ Масложировой комбинат Санкт-Петербурга Отчет 2010 40 1500
Отчет по технологической практике на торговом предприятии Отчет 2010 29 1500
Отчёт по практике на ЗАО «Проект-Сити» Отчет 2011 62 1280
Отчет по практике в ООО “Объединение Отчет 2011 20 1210
Основные направления деятельности салона красоты «АИДА» Отчет 2011 53 1370
Анализ деятельности транснациональных корпораций или крупных компаний Отчет 2010 30 1500
Отчет по практике в компании «Судомех Саплай» Отчет 2010 43 1500
Отчет по практике по должности администратор Отчет 2010 15 1500
Характеристика предприятия ООО «Арго» Отчет 2009 57 1500
Отчёт по прохождению экономической практики Отчет 2010 23 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.