Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Менеджмент - Антикризисное управление - Анализ управленческой деятельности предприятия

Анализ управленческой деятельности предприятия Менеджмент - Антикризисное управление. Отчет

  • Тема: Анализ управленческой деятельности предприятия
  • Автор: Людмила
  • Тип работы: Отчет
  • Предмет: Менеджмент - Антикризисное управление
  • Страниц: 57
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: -
  • Цена(руб.): 2000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

1.Анализ управленческой деятельности предприятия 1.1 Общие сведения Кафе-закусочная «Арго» основана в 2001 году, путем создания общества с ограниченной ответственностью «Промторг», зарегистрированном в государственном реестре от 24 апреля 2001г. Вид объекта закусочная, специализация общественное питание. Фактический адрес: Аргаяш, ул. 8 Марта, 40. Данное предприятие работает в режиме кафе-бара с 10.00 до 00.00 часов. Там вы можете насладиться приятной музыкой, красивой обстановкой и самое главное восхитительной кухней. В обеденное время в баре подают бизнес-ланчи, также в любое время принимаются заказы на вынос, мастера пивовары варят пиво на любой вкус, а бармены сумеют приготовить вам коктейль на ваш выбор. Так же предоставляются услуги для молодоженов. Ну конечно нельзя оставить без внимания всевозможные блюда из морепродуктов, которые вы можете попробовать. По вечерам в баре играет живая музыка и предоставляются услуги караоке. 1.2 Организационно-правовая форма Полное наименование общества: общество с ограниченной ответственностью «Промторг». Сокращенное наименование общества: ООО «Промторг». Место нахождения общества (юридический адрес): Челябинская область, п.Аргаяш, ул. 8 Марта, 40. Основные поставщики сырья. В кафе есть два подразделения: бар и кухня. Основными поставщиками бара являются: ООО «1-я Федерация»(пиво), ООО «Алко ДВ», НВТ (алкогольная продукция). Основные поставщики кухни: ООО «Борисик», ООО «Полюс» (морепродукты), закуп мяса осуществляется на сельскохозяйственном рынке. Основные конкуренты. Основными конкурентами являются: кафе «Студио-кофе», кофейня «Папарацци», кофейня «Латте». Режим работы предприятия. Рабочий день руководителей и персонала длится с 12: 00 до 01: 00. Обслуживающий персонал работает в две смены три через три. Перечень руководящего состава и обслуживающего персонала. Общее количество работающих на данном предприятии на 24 апреля 2008г составляет 25 человек. Основные руководители выполняют следующие функциональные обязанности: Директор (1 чел). Подписывает приказы о назначении на ту или иную должность или освобождении от нее. Осуществляет организационное руководство всем предприятием в целом. Заместитель директора (1 чел). Подчинятся непосредственно директору. В отсутствии директора выполняет все его обязательства. Управляющий (1чел) Подчиняется директору, в его отсутствие заместителю директора. Разрабатывает стратегию предприятия, контролирует работу персонала закусочной, качество обслуживания. Обеспечивает взаимодействие подразделений. Занимается маркетингом предприятия. Бухгалтер (1 чел). Непосредственно подчиняется директору и выполняет все его распоряжения, касающиеся работы общества. Свою деятельность осуществляет на основании требований нормативных документов правительства России. В пределах утверждённых должностных обязанностей взаимодействует с государственными предприятиями, учреждениями и общественными организациями. Менеджер (2 чел) Подчиняется заместителю директора, управляющему. Является непосредственным начальником заведения для обслуживающего персонала в отсутствии вышестоящего руководства. Следит за работой персонала, производит кассовые операции. Бармен (2 чел) Находится в подчинении у менеджера. Готовит заказы, направленные на бар, непосредственно обслуживает посетителей, находящихся за барной стойкой. Официант (6 чел) Находится в подчинении у менеджера. Принимает заказы, обслуживает гостей, следит за чистотой зала. Шеф-повар (1 чел) Находится в подчинении у управляющего. Контролирует работу персонала кухни, делает заявки поставщикам, разрабатывает рецептуры блюд, составляет технологические карты, делает отработки блюд. Су-шеф (1 чел) Подчиняется Шеф-повару. В отсутствии Шеф-повара выполняет его обязанности. Повар (4чел) Подчиняется Шеф повару, в его отсутствие Су-шефу. Занимается непосредственным приготовлением блюд. Кондитер (1 чел) Подчинятся Шеф-повару. Изготавливает кондитерские изделия. Посудница (2 чел) Подчиняется непосредственно менеджеру. Занимается мытьем посуды. Уборщица (2 чел) Подчиняется непосредственно менеджеру. Следит за чистотой в заведении. Убирает подсобные помещения, зал.

Содержание

1.Анализ управленческой деятельности предприятия 2 1.1 Общие сведения 3 1.2 Организационно-правовая форма 3 1.3 Структура предприятия 5 1.4. Миссия предприятия 7 2. Анализ внешней среды ООО «Арго» 9 2.1 Анализ глобального макроокружения отрасли (PEST - анализ) 9 2.2 Анализ доминирующих характеристик отрасли 11 2.3 Анализ движущих сил отрасли 15 2.4 Анализ конкурентной ситуации по методике М. Портера 16 3. Анализ внутренней среды предприятия ООО «Арго» 20 3.1 SWOT-анализ предприятия ООО «Арго» 20 3.2 Стратегический ценовой анализ ООО «Арго» 22 4. Принятие управленческих решений 24 5. Деловое и управленческое общение 28 6. Психологические аспекты управления 30 7. Управление персоналом в организации 32 8. Эффективность системы управления 42 Раздел 2. Экономический анализ хозяйственной деятельности предприятия 44 Список использованных источников 51 Приложение А 52

Литература


1. Уткин Э.А. Курс менеджмента. Учебник для вузов. - М.: Издательство «Зерцало»,2000. - 448 с.
2. Менеджмент: Учебник для вузов / М.М. Максимцов, А.В. Игнальева, М.А. Комаров и др.; Под ред. М.М. Максимцова, А.В. Игнатьевой. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1998. - 343 с.
3. Менеджмент (Современный российский менеджмент): Учебник / Под ред. Ф.М. Русинова и М.Л. Разу. – М.: ФБК-ПРЕСС, 1998. - 504 с.
4. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент: Учебник. – 3-е изд. – М.: Гардарики, 2001. - 528 с.
5. Виханский О.С. Стратегическое управление: Учебник. – М.: Изд-во МГУ, 1995.-252 с.
6. Грибов В.Д. Основы бизнеса: Учеб. пособие. – М.: Финансы и статистика, 2000. - 160 с.
7. Маркетинг: Учебник / А.Н. Романов, Ю.Ю. Корлюгов, С.А. Красильников и др.; Под ред. А.Н. Романова. – М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 1996. - 560 с.
8. Мескон М.Х., Альберт М., Хедоури Ф. Основы менеджмента: пер. с англ. – М.: Дело, 1998. - 704 с.
9. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент / Пер. с англ. Под ред. Л.А. Волковой, Ю.Н. Каптуревского. – СПб: Питер, 2000. - 752 с.: ил. - (Серия «Теория и практика менеджмента»)
10. Егоршин А.П. Управление персоналом. – 2-е изд. – Н. Новгород: НИМБ, 1999. - 624 с.
11. Мильнер Б.З. Теория организации: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2000. - 480 с.
12. Документы ООО «Промторг».

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Учебно ознакомительной практика в ООО р-Мобайл Отчет 2010 16 1500
Отчет по производственной практике в городской клинической больнице им.П.Г.Выжлецова Отчет 2010 50 1500
Анализ структуры управления в ООО «Европак» Отчет 2010 31 1500
Правовые основы государственной гражданской службы Московской области Отчет 2010 13 1500
Правовые основы государственной службы в Москве Отчет 2010 11 1500
Отчет по производственной практике на ОАО ОУК "Южкузбассуголь" филиал "шахта "Осинниковская" Отчет 2008 44 1500
Отчет о прохождении производственной практики в ООО "Сибпласт" Отчет 2007 25 1000
Отчет о прохождении производственной практики в ЗАО "Лидер" Отчет 2007 49 1000
Отчет по преддипломной практике. Предприятия Отчет 2011 40 2000
Отчет по практике. ООО «Торговый дом «Медтехника» Отчет 2011 86 1800
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.