Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Создания и освоения новых товаров

Создания и освоения новых товаров Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Создания и освоения новых товаров
  • Автор: Людмила
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 32
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: -
  • Цена(руб.): 1000 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение

Переход к рыночным отношениям обуславливает необходимость совершенствования организации производства в низовом уровне народного хозяйства - на предприятии.
Процесс освоения новых изделий является начальным этапом производственного процесса по выпуску продукции и отличается большей сложностью в планировании организации производства. В этот период происходят большие изменения в производственно-хозяйственном механизме предприятия, нарушается привычный ход производства, появляются трудности в материально-техническом и кадровом обеспечении, возникает нарушение специализации подразделений и ритмичности производства, особенно внутрипроизводственных ритмов.
В процессе обновления производства на основе научно-технического прогресса приобретают всеобъемлющий характер, увязывая в единую цепь создание новой техники и совершенствование производственной базы предприятий и объединений. Возникают и приобретают устойчивое положение новые формы организационного и экономического объединения участников этих работ. Одной их таких форм является комплексная подготовка производства, представляющая широкие и разнообразные мероприятия по созданию и освоению производственных нововведений.
Большой научный и практический интерес представляют вопросы оценки уровня комплексной готовности уровня и освоения нововведений на предприятии. Оценка и анализ готовности производства, его различных сторон к выпуску новой техники, использования прогрессивных, принципиально новых технологических процессов, новых форм организации труда, производства и управления позволяют установить степень влияния различных факторов на ход выполнения работ по подготовке производства, что дает возможность наметить практические шаги по устранению их успешного завершения.
Цель работы состоит в изучении системы создания и освоения новых изделий на предприятии.
Задачами данной работы выступают следующие:
1. Определить содержание и задачи системы создания и освоения новых изделий;
2. Исследовать структуру цикла создания и освоения новых товаров;
3. Проанализировать систему создания и освоения новых изделий на ООО «Завод приборов».
Методологической основой исследования явились труды российских и зарубежных экономистов, публикации в периодической печати по рассматриваемой проблеме.
Данная работа состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературы.

Содержание

Введение 3 1. Система создания и освоения новых изделий на предприятии - основное условие выживания на современном рынке 5 1.1 Содержание и задачи системы создания и освоения новых изделий 5 1.2 Структура цикла создания и освоения новых товаров 9 1.3 Основные направления сокращения цикла «исследование – разработка – производство - сбыт» 12 2. Система создания и освоения новых изделий на ООО «Завод приборов» 13 2.1 Технико - экономическая характеристика ООО «Завод Приборов» 13 2.2. Система технической подготовки на предприятии 16 2.3 Освоение новых изделий на ООО «Завод приборов» 23 Заключение 29 Список использованной литературы 32

Литература


1. Азоев Д. Создание системы брендов. Пер. с англ. М.: Издат. Дом Гребенникова, 2003.
2. Альпеншталь А. Котлер за 90 минут. М.: НТ Пресс, 2008.
3. Багиев Г.Л. Маркетинг: Словарь. Спб.: Издат. СПбГУЭФ, 2002.
4. Багиев Г.Л. Маркетинг. Задачи и ситуации. Спб.: Издат. СПбГУЭФ, 2002.
5. Багиев Г.Л., Новиков О.А. Маркетинг средств производства: основы планирования, организации и экономики. Учеб. пособие, СПб.: Издат. СПбГУЭФ , 2003.
6. Багиев Г.Л., Соловьева Ю.Н. Поиск эффективных технологий маркетинга, предпринимательства и бизнеса. Философия, организация, эффективность. Спб.: Издат. СПбГУЭФ , 2004.
7. Богачев В.Ф., Кабаков В.С., Ходачек А.М. Стратегия малого предпринимательства. Спб.: Корвус, 2005.
8. Болотов С.П. Разработка стратегии предприятия: Учеб. пособие. Спб.: Издат. СПбГУЭФ , 2002.
9. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: Теория, практика и методология. М.: Финпресс, 2001.
10. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг: Учеб. пособие пер. с нем.; под ред. И.С. Минко. М.: Высшая школа, 1998.
11. Завлин П.Н., Ипатов А.А., Кулагин А.С. Инновационная деятельность в условиях рынка. Спб.: Наука, 2004.
12. Кретов Н.Н. Маркетинг на предприятии. М.: Финстатинформ, 2004.
13. Котлер Ф., Армстронг Г., Сондерс Д., Вонг В. Основы маркетинга: Второе европейское издание, М.: Издат. Дом «Вильямс», 2002.
14. Котлер Ф. Маркетинг, менеджмент. СПб.: Питер, 2008.
15. Крылов И.В. Маркетинг (социология маркетинговых коммуникаций): учеб. пособие, М.: Издат. «Центр», 2003.
16. Немчин А.М. Основы маркетинга: Учеб. пособие, Спб.: Издат. СПбГУЭФ , 2004.
17. Питер Р.Диксон. Управление маркетингом. Пер. с англ., М.: БИНОМ, 2001.
18. Попов Е.В. Продвижение товара. Екатеринбург. Наука, 2005.
19. Федько В.П. Маркетинг для студентов. Ростов-на-Дону: Феникс, 2008.
20. Черенков В.И. Международный маркетинг: Учеб. пособие. СПб.: Об-во «Знание», 2003.
21. Эванс Д.Р., Берман Б. Маркетинг: Пер. с англ. М.: Экономика, 2004.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Ассортимент качество хранение солено-квашенных овощей и плодов Курсовая 2010 52 1500
Организация труда работников на складах Курсовая 2010 36 1500
Исследование хлебобулочных изделий и основных категорий товароведной деятельности Курсовая 2011 33 1000
Товарная политика предприятия и методы ее формирования Курсовая 2010 31 1500
Товароведческая характеристика ассортимента и потребительских свойств мясных товаров Курсовая 2010 33 1500
Хлеб Курсовая 2011 56 1500
Основные характеристики кисломолочных продуктов Курсовая 2011 51 1500
Номенклатура показателей качества группы товаров Курсовая 2009 21 1500
Виды штрихового кодирования и области применения Курсовая 2009 18 1500
Номенклатура потребительских свойств и показатели качества товаров, товароведческие характеристики трикотажных изделий Курсовая 2009 23 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.