Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Свойство и показатели качества товаров

Свойство и показатели качества товаров Товароведение и экспертиза. Курсовая

  • Тема: Свойство и показатели качества товаров
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 40
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение


Товароведение как отрасль знаний о товарах возникло в связи с развитием товарного производства и торговли, когда появилась необходимость описания товаров, особенно для целей экспорта импорта. На современном этапе товароведение изучает товары народного потребления, т.е. продукты труда для непроизводственного, прежде всего личного, потребления.
Товары являются объектом изучения многих наук. Каждая наука имеет свой предмет исследования. Предметом товароведения является потребительная стоимость товаров. Это сложная и многогранная категория, которая характеризует способность товара удовлетворять определенные потребности людей и проявляется как полезность товаров для потребителей. Потребительская стоимость создается конкретным трудом, в результате которого исходные материалы (сырье, полуфабрикаты) преобразуются в полезную вещь - продукт, способный удовлетворять материальные и культурные потребности людей. Товароведение исследует природу потребительной стоимости товаров, закономерности ее формирования и сохранения.
Целью курсовой работы является изучение чистящих средств как товара, описание ассортимента, свойств и хранения.
Для достижения данной цели необходимо решить несколько задач:
1. Рассмотреть товароведение как отрасль знаний (товары и торговля в товароведении; организация торговли на предприятии; обязанности торгового работника; проведение торговых операций с использованием торгового оборудования);
2. Охарактеризовать чистящие средства как товар (характеристика чистящих средств как товара; состав; производители; хранение чистящих средств в торговом предприятии).
Данная курсовая работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованной литературы.


Содержание

Содержание


Введение 3
Глава 1- Теоретическая часть 4
1.1Классификация чистящих средств 4
1.2 Характеристика основных видов химических средств для уборки помещений 6
1.3 Характеристика ассортимента чистящих средств 8
1.4 Требования к качеству, дефекты, маркировка, упаковка , транспортирование, хранение чистящих средств 17
Глава 2 – Основная часть 19
2.1 Характеристика предприятия 19
2.1 Ассортимент торгового предприятия 22
2.3 Оценка качества 26
2.3. Организация приемки чистящих средств на склад 30
Выводы и предложения 34
Список использованной литературы 35
Приложение 1 36

Литература

веденному анализу сформулирован вывод.
Список использованной литературы

1. Алексеева, М.М. Планирование деятельности фирмы: учебник/ М.М. Алексеева.-М.: Финансы и статистика, 2003.- 400 с.
2. Богатырев Т.Г. Справочник товароведа. Москва, “Экономика”, 1988г
3. Гаджинский, А.М. Логистика: учебник / А.М. Гаджинский. – 11-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К˚», 2004. – 432 с.
4. Голубков Е.П. Маркетинговые исследования: теория, методология и практика. – М.: Финпресс, 1998. – 416 с.
5. Дерябина Л.И. Товароведение тканей, одежды, обуви. Москва, “Экономика”, 1979г.
6. Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг: Учеб. пособие / Пер. с нем. А.М. Макарова; Под ред. И.С. Минько. – М.: Высшая школа, 1995 – 420с.
7. Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга. Учебное пособие./В.И. Дорошев – М., ИНФРА-М., 2000 – 270с.
8. Николаева М.А. и др. \"Идентификация и фальсификация пищевых продуктов\". – М.: Экономика, 1996.
9. Положение по бухгалтерскому учету «Учет основных средств» (ПБУ 6\\01).Утверждено приказом Минфина РФ от 30.03.2001 г. №26н
10. Кочинев Ю.Ю. Аудит. Теория и практика, под редакцией Н.Л.Вещуновой. 3-е изд. – СПб.:Питер, 2005. – 400с.
11. Михайленко В.Е. Товароведение непродовольственных товаров. Москва, “Экономика”, 1989г.
12. Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Москва, “Норма”, 1997г.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Пузыри резиновые для льда Технические условия Курсовая 2010 26 1500
Создания и освоения новых товаров Курсовая 2010 32 1000
Ассортимент качество хранение солено-квашенных овощей и плодов Курсовая 2010 52 1500
Организация труда работников на складах Курсовая 2010 36 1500
Исследование хлебобулочных изделий и основных категорий товароведной деятельности Курсовая 2011 33 1000
Товарная политика предприятия и методы ее формирования Курсовая 2010 31 1500
Товароведческая характеристика ассортимента и потребительских свойств мясных товаров Курсовая 2010 33 1500
Хлеб Курсовая 2011 56 1500
Основные характеристики кисломолочных продуктов Курсовая 2011 51 1500
Номенклатура показателей качества группы товаров Курсовая 2009 21 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.