Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика предприятия - Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса

Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса Экономика предприятия. Контрольная

  • Тема: Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса
  • Автор: Николай
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 6
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 400 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

решение

Содержание

Задача:

Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса, приведенного в таблице 1.
1. Рассчитать объемы собственных средств по предприятию и определить величину нормальных источников финансирования текущих активов (табл.2).
2. Рассчитать и дать оценку значениям показателей ликвидности баланса и платежеспособности предприятия с позиции их изменения за отчетный год, так и в сравнении с рекомендуемыми параметрами (табл.3).
3. Рассчитать показатели скорости оборота активов и обязательств и дать оценку сосотояния платежно-финансовой дисциплины на предприятии (табл. 4).
4. Используя рассчитанные в табл. 4 показатели оборачиваемости запасов, произвести анализ степени влияния факторов товарооборота (Тдн) и среднего объема запасов (З) на изменение товарооборачиваемости (Тоб) на основе метода цепной подстановки.
5. Определить сумму средств, которая была высвобождена из финансового оборота (или вовлечена в оборот) в результате ускорения (замедления) оборачиваемости запасов.

Литература

-

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Издержки производства и обращения предприятия: состав, структура, классификация и факторы определяющие величину их. Анализ и планирование издержек предприя Контрольная 2011 4 420
Раскрыть сущность и модель планирования. Охарактеризовать виды инноваций. Изложить методику планирования фонда оплаты труда производственных рабочих Контрольная 2011 15 490
Инфляция в РФ и ее особенности Контрольная 2002 22 1000
1.Расчет годового фактического объема товарной, валовой и реализованной продукции 2.Портфель заказов на плановый год по изделию №1 составил 55770 шт. Смож Контрольная 2010 20 800
1.Расчет годового фактического объема товарной, валовой и реализованной продукции 2.Портфель заказов на плановый год по изделию №1 составил 55990 шт. Смож Контрольная 2010 20 1000
Заполнить таблицу и определить экономию оборотных средств за счет ускорения их оборачиваемости ( вариант 8, РГГУ) Контрольная 2011 5 480
Анализ деятельности ОАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель» Контрольная 2011 63 820
Организация эффективной работы гостиницы Контрольная 2011 18 590
Понятие оборотных средств (оборотного капитала), их состав и структура. Источники формирования оборотных средств. Определение потребности в оборотных средс Контрольная 2011 15 580
Производственный процесс и его классификация. Формы организации производства. Оцените степень монополизации рынка товаров народного потребления Контрольная 2011 15 490
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.