Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Товароведение и экспертиза - Сахар песок и сахар рафинад особенности получения классификация экспертиза качества хранение

Сахар песок и сахар рафинад особенности получения классификация экспертиза качества хранение Товароведение и экспертиза. Реферат

  • Тема: Сахар песок и сахар рафинад особенности получения классификация экспертиза качества хранение
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Товароведение и экспертиза
  • Страниц: 25
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Сахар представляет собой практически чистый углевод – саха¬розу. Сахароза содержится во многих видах растений, но больше все¬го ее в сахарном тростнике и в сахарной свекле. Сахар является од¬ним из массовых продуктов питания и сырьем для кондитерской, консервной, хлебопекарной и др. отраслей пищевой промышлен¬ности. Сахар легко и почти полностью усваивается организмом че¬ловека, являясь источником энергии и материалом для образова¬ния гликогена, жира. Энергетическая ценность 100 г сахара состав¬ляет 410 ккал. Избы-точное употребление его отражается на здоровье человека: оно неблагоприятно влияет на сердечно-сосудистую систе¬му; нарушается жировой обмен, увеличивается риск развития диабета, усугубляются заболевания зубов. Суточная физиологическая норма по¬требления сахара составляет около 100 г, но ее следует дифферинцировать в зависимости от возраста, образа жизни и состояния здо¬ровья человека. Цель контрольной работы – рассмотреть особенности получения, классификацию, экспертизу качества, условия хранения сахара-песка и сахара-рафинада.

Содержание

Содержание Введение 3 1. Характеристика сахара, его применение в пищевой промышленности 4 2. Классификация и особенности получения отдельных видов сахара 7 3. Классификация сахара по Товарной номенклатуре ВЭД 14 4. Требования к качеству сахара. Идентификация. Условия хранения 16 Заключение 23 Литература 25

Литература

Литература 1. Голубкина, Т. С. Розничная торговля продовольственными товарами. Товароведение и технология [Текст]: учебник / Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова. – М.: Академия, 2007. – 496 с. 2. Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: учебник / Л. Г. Елисеева. – М.: Высшая школа, 2009. – 800 с. 3. Казанцева, Н. С. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Н. С. Казанцева. – М.: Дашков и Ко, 2009. – 400 с. 4. Криштафович, В. И. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст]: методические рекомендации / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, В. И. Заикина, О. В. Памбухчиянц. – М.: Дашков и Ко, 2008. –184 с. 5. Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / З. П. Матюхина. – М.: Академия, 2008. – 304 с. 6. Микулович, Л. С. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Л. С. Микулович. – Минск: Вышэйная школа, 2009. – 416 с. 7. Никифорова, Н. С. Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст]: учебник / Н. С. Никифорова, А. М. Новикова, С. А. Прокофьева. – М.: Академия, 2008. – 384 с. 8. Рыжакова, А. В. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст]: учебник / А. В. Рыжакова. – М.: Академия, 2005. – 224 с. 9. Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / В. А. Тимофеева. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 473 с. 10. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Под ред. О. А. Брилевского. – Минск: Вышэйная школа, 2001. – 425 с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Потребительская экспертиза товаров и возможности её в коммерческой деятельности Реферат 2010 15 500
Особенности классификации текстильной промышленности в России Реферат 2010 15 500
Классификация изделий из древесины Реферат 2010 17 500
Идентификация и оценка качества продовольственных товаров Реферат 2011 17 490
Продовольственные товары Реферат 2011 21 490
Экспертиза масложировых товаров Реферат 2011 15 490
Визуальные наблюдения Реферат 2011 17 500
Твердые сычужные сыры Реферат 2010 15 500
Бытовые стиральные машины Реферат 2004 15 500
Изменения мяса при хранении Реферат 2002 13 500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.