Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика предприятия - Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан

Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан Экономика предприятия. Контрольная

  • Тема: Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан
  • Автор: Николай
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 3
  • Год сдачи: 2011
  • ВУЗ, город: москва
  • Цена(руб.): 290 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Задача Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основании следующих данных: № п\п Показатели Единица измерения 2001 г. 2002 г. 2002 г. в % к 2001 г 1. Оборот гостиницы тыс.руб. 816129 994064 2. Среднесписочная численность чел. 1436 1278 3. Выработка руб./чел.вмес. 4. Фонд заработной платы тыс.руб. 83480 105478 5. Уровень фонда заработной платы % 6. Средняя заработная плата руб./чел.вмес. 7. Фонд материального поощрения тыс. руб. 4255 1712 8. Средний доход руб./чел.вмес. Оценить полученные показатели и сделать выводы.

Содержание

Задача Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основании следующих данных: № п\п Показатели Единица измерения 2001 г. 2002 г. 2002 г. в % к 2001 г 1. Оборот гостиницы тыс.руб. 816129 994064 2. Среднесписочная численность чел. 1436 1278 3. Выработка руб./чел.вмес. 4. Фонд заработной платы тыс.руб. 83480 105478 5. Уровень фонда заработной платы % 6. Средняя заработная плата руб./чел.вмес. 7. Фонд материального поощрения тыс. руб. 4255 1712 8. Средний доход руб./чел.вмес. Оценить полученные показатели и сделать выводы.

Литература

Список литературы 1. Горфинкель В.Я., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд.,перераб. и доп. - ("Золотой фонд российских учебников") (ГРИФ), М.:, 2009, ЮНИТИ-ДАНА, 767 с. 2. Баев И.А., Варламова З.Н., Васильева О.Е., Экономика предприятия: Учебник для вузов - 5-е изд. - ("Учебник для вузов") (ГРИФ), СПб.:, 2008, Питер, 416 с. 3. Филлиповский Е.Е., Шмарова Л.В., Экономика и организация гостиничного хозяйства., М.:, Финансы и статистика, 2005.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Рассчитать как изменится уровень издержек производства и обращения в гостиничном комплексе в будущем году на основании следующих данных Контрольная 2011 2 290
В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121958,1 тыс. руб., а в отчетном году – 142660,3 ты Контрольная 2011 2 290
Определить ускорение оборачиваемости оборотных средств в днях и их высвобождение за счет изменения коэффициента оборачиваемости в плановом квартале, если о Контрольная 2011 2 290
Рассчитать цену блюда Контрольная 2011 2 290
8 задач по экономике предприятия Контрольная 2011 13 850
Внутрифирменное планирование Контрольная 2011 14 490
Внутрифирменное планирование (28 вариант) Контрольная 2011 14 550
Дать оценку ликвидности баланса предприятия общественного питания за отчетный год, используя информацию бухгалтерского баланса Контрольная 2011 6 400
Издержки производства и обращения предприятия: состав, структура, классификация и факторы определяющие величину их. Анализ и планирование издержек предприя Контрольная 2011 4 420
Раскрыть сущность и модель планирования. Охарактеризовать виды инноваций. Изложить методику планирования фонда оплаты труда производственных рабочих Контрольная 2011 15 490
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.