Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Управление персоналом - Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания

Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания Управление персоналом. Реферат

  • Тема: Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания
  • Автор: Елена
  • Тип работы: Реферат
  • Предмет: Управление персоналом
  • Страниц: 16
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: МГУ
  • Цена(руб.): 160 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Основной проблемой науки о качестве является проблема изучения качества, измерения и оценка. Оценка качества не является самоцелью, а выступает как действенное средство обеспечения, прогнозирования и повышения качества выпускаемой продукции и, в конечном счете, как инструмент наиболее полного удовлетворения потребностей потребителей. Средства государственного воздействия на качество продукции осуществляется: - путем принятия законов, указов, постановлений правительства (ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ФЗ «О защите прав потребителей», ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ФЗ «О техническом регулировании»); - путем принятия национальных стандартов ( ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.). Существует нормативная документация (сборники рецептур, технико-технологические карты и т.д.) Государственный контроль и надзор осуществляется службами Роспотребнадзора и прокуратуры. Цель работы – изучить понятия контроля на предприятиях общественного питания. Задачи: изучить функции управления предприятием общественного питания; определить контроль как функция управления ; проанализировать особенности контроля в различных видах заведений питания.

Содержание

Содержание Введение 3 1. Функции управления предприятием общественного питания 4 2. Контроль как функция управления 7 3. Особенности контроля в различных видах заведений питания 9 Заключение 15 Список литературы 16

Литература

Список литературы 1. Правила оказания услуг в общественном питании. Утверждены постановлением правительства РФ от 15.08.1997 № 1036 (с изменениями и дополнениями) 2. Батурин А. К. Разработка системы оценки и характеристика структуры питания и пищевого статуса населения России: Дис... д-ра мед. наук. — М.: Институт питания РАМН, 2008. — 300 с. 3. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. — СП 2.3.6.1079—01. 4. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Колос, 2000. -216 с. 5. Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров. — Новосибирск: Изд-во Новосибирского университета, 2009. — 448 с. 6. Справочник руководителя предприятия общественного питания / А. П. Антонова, Г. С. Фонарева, С. Л. Ахиба и др. — М.: Минторг РФ, 2009. - 664 с. 7. Технология пищевых производств/Л. П. Ковальская, И. С. Шуб, Г. М. Мельникова и др.; Под ред. Л. П. Ковальской. — М.: Колос, 2009.-752 с. 8. Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных). — М.: Издательский дом «Дашков и К», 2009. — 427 с. 9. Цопкало Л.А., Мацейчик И.В. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании: Лабораторный практикум. – Новосибирск: НГТУ, 2005. – 433с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Совершенство планирования деловой карьеры Реферат 2010 20 500
Организация управления Реферат 2010 17 170
Роль и задачи HR в современной компании Реферат 2010 15 500
Воздействие начальника на подчиненного. Реферат 2010 11 110
МСА в аудите и контроллинге персонала Реферат 2011 21 500
Особенности практики мотивации труда в современной России Реферат 2010 16 500
Теории безработицы и модели рынка труда Реферат 2010 14 500
Лидерство и организационное поведение Реферат 2010 17 500
История создания туристической фирмы ТУРТРАНС-ВОЯЖ Реферат 2010 14 500
Управление конфликтами в организации Реферат 2008 20 300
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.