Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание - Организация закусочной на 45 мест

Организация закусочной на 45 мест Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание. Курсовая

  • Тема: Организация закусочной на 45 мест
  • Автор: Юлия
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Ресторанно-гостиничный бизнес, бытовое обслуживание
  • Страниц: 25
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: Москва
  • Цена(руб.): 1500 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Введение Одним из основных условий жизнедеятельности организма человека является питание. От организации питания зависит здоровье человека, его работоспособность и продолжительность жизни. В настоящее время производство и организация потребления имеет две формы. Первая основана на приготовлении пищи в домашних условиях. Вторая – на производстве и потребление пищи на специальных предприятиях общественного питания. Ввиду различных факторов приготовления пищи в домашних условиях очень трудоемко и в среднем занимает 2 – 4 часа в сутки. Производство и потребление пищи в условиях общественного питания выгодно, однако главным сдерживающим фактором является достаточно высокая стоимость продукции. Несмотря на имеющиеся сдерживающие факторы развития общественного питания, постепенно возрастает потребительский спрос на продукцию, производимую предприятиями общественного питания не только для потребления на месте производства, но и для использования в домашних условиях. Преодоление негативных последствий реформирования системы общественного питания возможно на основе выработки четкой политики восстановления многообразия предприятий переходного периода и последующей стабилизации рыночных отношений. Для выполнения данной задачи разработана «Концепция развития внутренней торговли народного потребления», в которой основными направлениями в области общественного питания являются: - развитие общедоступной, ориентированной на различные группы потребителей сети предприятий общественного питания, включая сеть быстрого питания; - восстановление и расширение сети социально ориентированных предприятий, обеспечивающих питанием различные контингенты населения, в том числе в лечебных учреждениях; - стимулирование развития сети предприятий общественного питания, опирающихся на индустриальные методы приготовления пищи и доставляющих её по заказам потребителей; - массовое развитие сети предприятий общественного питания в залах комплексного торгового, гостиничного обслуживания, вдоль автомагистралей, на заправочных станциях и вокзалах. Развитие общественного питания в указанных направлениях способствует расширению информационного обеспечения предприятий. Изменение структуры управления общественного питания отразилось на обеспечении предприятий нормативной и технологической документацией. В связи с этим в действующих предприятиях не всегда соблюдаются установленные требования к производству и потреблению продуктов питания.

Содержание

Оглавление Введение 3 1. Характеристика проектируемого предприятия 5 2. Характеристика проектируемого цеха (производства) 7 3. Технологическая часть 8 3.1. Составление таблицы и графика загрузки зала 8 3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 9 3.3. Разработка плана-меню 11 3.4. Составление таблицы реализации блюд 13 3.5. Расчет рабочей силы для цеха (производства) 14 3.6. Разработка графика выхода на работу 16 3.7. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования 17 3.8. Расчет полезной и общей площади цеха (производства) 20 4. Графическая часть 22 4.1. График загрузки зала 22 4.2. График выхода на работу 22 4.3. План цеха, производства с размещением оборудования 23 Заключение 24 Перечень используемой литературы 26

Литература

Перечень используемой литературы 1.Никуленкова Г.Т., Маргелов В.Н. « Проектирование предприятий общественного питания», М.: « Экономика», 1981.с175. 2.Справочник руководителя предприятий общественного питания( Ершов А.Н., Юрченко А.Ф), Н.: « Экономика», 1981. 3. Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд.- М.: «Цитадель-трейд, С23 2003.- 752с. 4. Учебно-методическое пособие « Типы предприятий» (доцентом к.т.н. Ивановой Г.В., ст преподавателем Никулиной Е.О., кафедры технологии общественного питания). 5. Нормативно-техническая документация (Иванова Г.В., Никулина Е.О.) 6. Нормативные таблицы (Ленинград 1983) 7. Ефимов С.Л. Ресторанный бизнес в России. - М.: РосКонсульт, 2000. 8. Захарченко М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания. - М.: Экономика, 1986. -272с. 9. Кафе не только для кофе // Наука и жизнь. - 1997. - №2. - с. 68-69. 10. Кирпичников В.П. Справочник механика: (общественное питание). - М.: Экономика, 1990. - 382с. 11. Оборудование предприятий общественного питания: В 3-х томах: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учеб. - М.: Экономика, 1990. - 559с. 12. Общественное питание. Классификация предприятий // Российская торговля. Приложение для специалистов. - 1999. - № 41-42 -с. 8-12. 13. Прайс-лист на посуду и инвентарь для предприятий общественного питания. - М.: Союзторгиздат, 1999. 14. Соболев Ф.И. Общественное питание: новые формы организации. - М.: Экономика, 1988. - 79с. 15. Справочник работника общественного питания потребительской коммерции / Сост. В.Н.Антонова и др. - М.: Экономика, 1989. -295с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Основные фонды гостинечных и ресторанных предприятий Курсовая 2010 56 1500
Разработка нормативно-технологической документации на фирменное блюдо Курсовая 2010 30 1500
Организация розничной продажи товаров в кредит Курсовая 2010 36 1500
Значение гипермаркетов в торговом обслуживании покупателей Курсовая 2010 50 1500
Кухня народов мира Курсовая 2010 26 1500
Организация производства рабочих мест в горячем цехе, кафе "Эксчендж" на 150 мест в гостинице Рэдисон-Славянское Курсовая 2010 44 1500
Технология приготовления кексов Курсовая 2009 20 1000
Холодные блюда и закуски Курсовая 2002 27 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе Курсовая 2010 36 1500
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе ресторана первого класса «Россия» на 200 мест в гостинице «Россия» Курсовая 2010 30 1500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.