Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Экономика предприятия - Вариант 2: «Предприятие в системе общественной организации производства»

Вариант 2: «Предприятие в системе общественной организации производства» Экономика предприятия. Контрольная

  • Тема: Вариант 2: «Предприятие в системе общественной организации производства»
  • Автор: Типикин Александр
  • Тип работы: Контрольная
  • Предмет: Экономика предприятия
  • Страниц: 21
  • Год сдачи: 2009
  • ВУЗ, город: ХГЭИП
  • Цена(руб.): 350 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Любая отрасль возникает и функционирует в соответствии с законом разделения и обобществления труда. Сам закон разде¬ления и обобществления труда конкретно проявляется в сфере производства через формы организации общественного произ¬водства - специализацию, концентрацию, кооперацию и комби¬нирование производства. Каждая из них - самостоятельная фор¬ма организации производства, хотя они тесно взаимосвязаны и взаимообусловлены. Оптимальный уровень концентрации, специализации, коопе¬рирования и комбинирования производства является мощным фак¬тором развития производства и повышения его эффективности. Любое отклонение от оптимума - потеря для национальной экономики. Целью данной работы является изучение основных типов общественной организации производства, также обоснование оптимального размера предприятия и решение практической задачи на эту тему. Данная работа состоит из титульного листа, содержания, введения, теоретической части, практической части, заключения, списка литературы.

Содержание

Содержание Введение……………………………………………………………………….2 1. Концентрация производства. Обоснование оптимального размера предприятий………………………………………………………………………….3 2. Специализация и кооперирование предприятий: понятие, виды, формы, показатели уровня…………………………………………………………………...7 3.Комбинирование производства. Эффект диверсификации производства……………………………………………………………………..…13 Практическая часть………………………………………………………….18 Заключение…………………………………………………………………..20 Список литературы………………………………………………………….21

Литература

1. Большой экономический словарь / Под ред. А.Н. Азрилияна. - М.: Ин-ститут новой экономики. 2001. - 735 с. 2. Деловое планирование (Методы, Организация, Современная практика) / Под редакцией В.М. Попова - М: Финансы и статистика, 2001 - 368 с. 3. Забелин П.В., Моисеева Н.К. Основы стратегического управления - М: Информационно внедренческий центр "Маркетинг", 2001 - 195 с. 4. Немченко Г. Донецкая С., Дьяконов К. Диверсификация производства: цели и направления деятельности. // Проблемы теории и практики управления. - 2003. - 5. 5. Л. Л. Мешкова, И. И. Белоус, Н. М. Фролов. Организация и технология Отрасли. - Т. Издательство ТГТУ, 2003. - 289 c.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
сегментирование рынка Контрольная 2011 18 200
Предприятие имело к концу года следующие показатели хозяйственной деятельности Контрольная 2011 3 290
Рассчитать оборот гостиницы и среднюю заполняемость гостиницы за год, используя информацию представленную в таблице Контрольная 2011 2 290
Рассчитать сумму амортизационных отчислений по видам оборудования и общую сумму амортизационных отчислений, включаемых в себестоимость произведенной за 4 ( Контрольная 2011 2 290
Рассчитать производительность труда (оборот на 1-го работника гостиницы), среднюю заработную плату и средний доход 1-го работника в год и месяц на основан Контрольная 2011 3 290
Рассчитать как изменится уровень издержек производства и обращения в гостиничном комплексе в будущем году на основании следующих данных Контрольная 2011 2 290
В ресторане выручка от реализации продукции и услуг без НДС и налога с продаж была равна в прошлом году 121958,1 тыс. руб., а в отчетном году – 142660,3 ты Контрольная 2011 2 290
Определить ускорение оборачиваемости оборотных средств в днях и их высвобождение за счет изменения коэффициента оборачиваемости в плановом квартале, если о Контрольная 2011 2 290
Рассчитать цену блюда Контрольная 2011 2 290
8 задач по экономике предприятия Контрольная 2011 13 850
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.