Дипломная работа

от 20 дней
от 9999 рублей

Заказать

Курсовая работа

от 10 дней
от 1999 рублей

Заказать

Реферат

от 3 дней
от 699 рублей

Заказать

Контрольная работа

от 3 дней
от 99 рублей
за задачу

Заказать

Диссертация

Сроки и стоимость индивидуальные

Заказать

Главная - Растениеводство - машины по переработке с/х продукции

машины по переработке с/х продукции Растениеводство. Курсовая

  • Тема: машины по переработке с/х продукции
  • Автор: Башкиров Анлрей
  • Тип работы: Курсовая
  • Предмет: Растениеводство
  • Страниц: 19
  • Год сдачи: 2010
  • ВУЗ, город: НГСХА
  • Цена(руб.): 300 рублей

Заказать персональную работу

Выдержка

Измельчение и нарезка – это технологическая операция, которой подвергают почти все виды мясного сырья, используемого в колбасном и мясоконсервном производствах. В зависимости от размера получаемых частиц измельчение условно можно разделить на крупное, среднее и тонкое. Крупное измельчение применяют при производстве натуральных консервов, а также сырокопченых колбас. В первом случае мясо нарезают на куски массой 30….100г, а для приготовления сырокопченых колбас сырье перед посолом нарезают на куски массой 300….500г.

Содержание

Содержание Введение 1.Мясорезательны машины………………………………………………… 1.1 Волчки…………………………………………………………………… 1.2 Оборудование для измельчения……………………………………….. 2. Хлеборезательные машины……………………………………………… 2.1 Хлеборезка МРХ- 180в…………………………………………………. 2.2 Хлеборезка ХРМ-300м…………………………………………………. 2.3 Правила эксплуатации хлеборезки……………………………………. Приложение 1……………………………………………………………….. Приложение 2……………………………………………………………….. Приложение 3 ……………………………………………………………….. Приложение 4……………………………………………………………….. Список используемой литературы…………………………………………

Литература

Список используемой литературы 1. Головань Ю.П , Ильинский И.А ,Ильинская Т. Н, «Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий » - М. Агропромиздат- 1988г,382с. 2. Курочкин А.А., Ляшенков В.В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства./ под ред. В.М. Баутина-М: Колос, 2001-440с. ил. – (Учебники и учебное пособие для студентов высших учебных заведений.) 3. Храмеенков В.М. Оборудование хлебопекарного производства. М: ИРПО. Академия 2000г.318с.

Форма заказа

Заполните, пожалуйста, форму заказа, чтобы менеджер смог оценить вашу работу и сообщил вам цену и сроки. Все ваши контактные данные будут использованы только для связи с вами, и не будут переданы третьим лицам.

Тип работы *
Предмет *
Название *
Дата Сдачи *
Количество Листов*
уточните задание
Ваши Пожелания
Загрузить Файлы

загрузить еще одно дополнение
Страна
Город
Ваше имя *
Эл. Почта *
Телефон *
  

Название Тип Год сдачи Страниц Цена
Технология возделывания гречихи Курсовая 2011 29 500
курсовые, дипломные, контрольные на заказ скидки на курсовые, дипломные, контрольные на заказ

© 2010-2016, Все права защищены. Принимаем заказы по всей России.